Ап 18 го

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

Это чо? - рэндом темы создает?

..............................................

то пишет чел с минусовой репой отроду, день на форуме, то пишет чел и говорит, я мол за последние 10 лет создал тему про ап впервые.., то создает чел с репой, что думаешь про его пост.."О, Боже.. наконец-то гуру отписал и сейчас есть ап"..

ан нет! ☝ не тут то было.. ап он не такой.. не врет! а вот топики создаются... и удаляются 😎 Дык может покумекаем над кнопкой "Есть ап или нет" ? типа не флуда, а шкалы, у кого ап у кого нет? чтоб наглядно выглядело, визуально.. даже симпотично будет. и по результату голосования отображать ТС в репу))) чтоб не создавалось паники лишней.

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
Volkpanda:
то пишет чел с минусовой репой отроду, день на форуме, то пишет чел и говорит, я мол за последние 10 лет создал тему про ап впервые.., то создает чел с репой, что думаешь про его пост.."О, Боже.. наконец-то гуру отписал и сейчас есть ап"..
ан нет! ☝ не тут то было.. ап он не такой.. не врет! а вот топики создаются... и удаляются 😎 Дык может покумекаем над кнопкой "Есть ап или нет" ? типа не флуда, а шкалы, у кого ап у кого нет? чтоб наглядно выглядело, визуально.. даже симпотично будет. и по результату голосования отображать ТС в репу))) чтоб не создавалось паники лишней.

негони... есть изменения .... и точка🚬

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Volkpanda, настроить автосоздание темы при появлении у Иванова сообщения об апе)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
webd
На сайте с 27.03.2006
112
Volkpanda:

Предлогаю так - создавать темы с репой не менее 100к!☝ а то остальные расслабляться мешают...Так сказать бороздить просторы мега Интернета 😆

Модераторы, плиз, обдумайте всеобщее мнение...

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

апа нет

10 апов

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
seoher:
негони... есть изменения .... и точка🚬

они, я написал где.. в ****..

если сегодня будут в позициях, возмещу потери...

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Хм.. а подвижки то есть!!!! В картинках все перемшалось, и расширенная отличается от обычной!!! Новых старниц нету пока, а должны!

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
_mihey:
Volkpanda, настроить автосоздание темы при появлении у Иванова сообщения об апе)

авторитетность Иванова как источника признаю, чесс слово.. не могу въехать ка смотреть... у меня внутренний конфликт по данному поводу.. но полюбасу, заавтоматизировать можно с привязкой к сервису.. ведь сервис мониторит больший спектр, а ТС лишь свой))

seoher
На сайте с 13.01.2008
97

короче народ..... есть ап и точка ! мне похер анализаторы и прочая ересь....ап есть..подвижки есть

veps
На сайте с 05.03.2007
17

Вот ап Favicon точно есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий