Ап 18 го

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
devzev:
Вот вы реально не правы!

Я не говорил, что ап есть. Просто описал замеченные изменения.

3-е и 2-е место имеют колоссальную разницу по этому ВЧ! А вот прыжок с 14 на 7 это не есть достижение.

И читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посты.

Сами читайте посты, уверен завтра вы проснетесь к обеду и ваш сайт будет стоять там где и был ранее, то есть 3 место.

Между 3 и 2 местом ничего не вижу интересного, так как если грамотно составить описание сайта то 3 место может принести больше посетителей чем 2 место.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
devzev
На сайте с 13.08.2008
152

вы тут не психуйте. Давайте немного подождём и всё прояснится.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Vovan777:
Чат будет ояебу ... начиная с 23:56 он будет недоступен из-за перегрузки, а логи этого чата по первой читать будет вообще умат ...

- б*я, меня апнуло намана так
- тю, а у меня нет подвижек
- пошел за пивом
- новые страницы в индексе
- где аптицнах?!
- УРЯ!! С 987 поднялся на 965. С чем всех и поздравляю. Завтра на инфинити себе срублю!
- а у меня доры побанили
- плохой ап
- хороший ап
- отличный ап! Всем удачи
.........
и т.д.

Надеюсь ничё не забыл? 🙄

по теме: апа не вижу!

вот и я не вижу апа.

seoher
На сайте с 13.01.2008
97

дело в том что с местами то все понятно прыжки действительно глупо учитывать и говорить что ап...... а вот индекс новых страниц . + изменения в расширенной (которые щас кстати устаканило) это есть признаки апа

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
fable543:
Сами читайте посты, уверен завтра вы проснетесь к обеду и ваш сайт будет стоять там где и был ранее, то есть 3 место.
Между 3 и 2 местом ничего не вижу интересного, так как если грамотно составить описание сайта то 3 место может принести больше посетителей чем 2 место.

Вы снова не правы. Сниппет у меня просто шоколадный. Не забывайте, что наверху ещё директ стоит. И в нашем бизнесе кликают и покупают в основном у первого. Даже 2-е место в спецразмещении не выгодно.

И в отличии от вас, я желаю вам удачного апа. И 2-е место для меня не предел. :)

V7
На сайте с 25.09.2008
20

нету пока апа, нету! Расслабьтесь, но за пивом обязательно сходите.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

Да уж, каждый день почти тема "ап ...", даже интересно. Почему у меня ап раз в две недели, где-то?

А сейчас глухо, как в танке.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
somefork:
Сколько можно! На мастертолке смеются над нами. Пишут, что на SE всегда ап.

ну и что ты тогда тут делаешь? жди пока там напишут...

есть тебольшая тряска +-2

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
V7
На сайте с 25.09.2008
20
NikoLite:
ну и что ты тогда тут делаешь? жди пока там напишут...

есть тебольшая тряска +-2

Ок. давай с другова бока, я сижу только на сёрче, и хочу сказать что действительно у вас (у нас) каждый день ап .... и так начиная с апреля (до этого за апами не следил) Я даже предположение кадато высказал что апрель пройдёт под эгидой "ни дня без апа!" так оно всё и вышло ...

Und
На сайте с 16.06.2008
128
Und

тишина ...

ZennoPoster (http://www.zennolab.com/ru/products/zennoposter/pid/ea8c4a97-055c-44e1-b81f-556252ca032d) - автоматизируйте любые задачи в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий