- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашол тему, решил создать свою. Переберая свои жесткие диски, наткнулся на несколько книг по SEO и продвижению. Решил поделиться с пользователями форума, может тем кто только хочет начать столь не простое дело, они помогут, или так сказать наведут на путь истинный. Сначало выложу 2 книги, так как не хочу быть голословным, может это некому и не нужно.
Под ред. Ашманова, И.С., Иванова, А.А.
А98 Продвижение сайта в поисковых системах. — М.: 000 "И.Д. Вильяме",
2007. — 304
Книга непосредственно адресована тем, кто только начинает заниматься
поисковой оптимизацией и ищет наиболее действенные методы решения этой задачи,
но будет полезна и более опытным специалистам, поскольку обобщает обширный
практический опыт ее авторов.
http://artscripts.ifolder.ru/8617816
“Как превратить свой блог в БЛОГбастер”
Книга предназначена всем, кто думает, нужен ли ему лично или компании блог. Для тех, кто уже ведет дневник и хочет большей популярности. Для частных лиц и людей бизнеса, мечтающих о влиянии на умы интерактивных потребителей.
http://artscripts.ifolder.ru/8617960
P.S. книги в разных форматах, прошу не ругать, если тема будет востребована, опубликую еще несколько книг.:)
artscripts добавил 17.10.2008 в 21:49
Так и не понял за что в репу надовали, книги вроде не варез, в свое время в свободном формате скачивал, хоть бы отписали чего не нравится, но и вам спасибо, хоть определили, что ненужно, удачи в работе.
ТС, скачал книги. Вспомнилась пословица "у каждого товара - свой покупатель, у каждой книги - свой читатель". Книга Продвижение сайта в поисковых системах особенно понравилась. Еще не сильно вдавался в чтение, однако первые несколько глав впечатление оставили положительное. Думаю, что прочитав эти книги, узнаю немало нового. Сейчас разберусь, как плюсануть в репу и плюсану😂
Skylancer добавил 18.10.2008 в 01:20
З.Ы. Вроде плюсанул в репу. 😎
ТС, скачал книги. Вспомнилась пословица "у каждого товара - свой покупатель, у каждой книги - свой читатель". Книга Продвижение сайта в поисковых системах особенно понравилась. Еще не сильно вдавался в чтение, однако первые несколько глав впечатление оставили положительное. Думаю, что прочитав эти книги, узнаю немало нового. Сейчас разберусь, как плюсануть в репу и плюсан
Я бы выложил еще, да как я понял, тут это не принято, в репу сразу штуками минусуют, видимо я так понимаю, нельзя людям облегчать поиск=) Кому нужно тот скачает, кому нет тот минуснет=) Есть слой общества.....хотя, не хочу негатива, пусть останется позитив-) Минус, значит я заслужил-) я не гуру, чтобы с кем либо спорить) Вам отдельно спасибо-)
Мне, за то что Вас поблагодарил, тоже на штуку минуснули🤣. Есть хорошие люди на форуме;)
А тот кто видимо пьяный, в комментарии к минусу мне оскорбление пытается писать-) и то с ошибками, проспитесь лучше, и уж открыто пишите, а то матами комментировать, только школьнеГи могут-)
Обсуждение репутации запрещено правилами форума.
А вы задумайтесь над тем, что люди, которые вложили свои силы в написание этих книг должны получать за это вознаграждение. Выже лишаете их этого, пропагандируя и предлагая другим пиратские, отсканированные книги.
Обсуждение репутации запрещено правилами форума.
А вы задумайтесь над тем, что люди, которые вложили свои силы в написание этих книг должны получать за это вознаграждение. Выже лишаете их этого, пропагандируя и предлагая другим пиратские, отсканированные книги.
Я повторюсь для особо одаренных, книги от авторов в открытой сети. что выложены, про Блоги поищите сами, авось на их форуме увидите, Ашмановы в декабре в открытом лежали как реклама, вареза тут нет, не путайте понятия.