Сайт вышел из-под фильтра

12
B
На сайте с 05.08.2008
5

А у меня уже месяца 3 висит под фильтром и выходить повидимому не собирается

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Digital Helen русский, но уходил в никуда и в .com и в .ru

Если вебмастер знает за что конкретно будут накладывать фильтр, он будет всячески избегать определенных изменений, но делать другие, за которые ничего не будет (до поры до времени).И они тоже превращают интернет в помойку.

Это если конкретно говорить - тогда да. Если же говорить в общем, только задавать направление, то это облегчит жизнь нормальным веб-мастерам, а жуликам не так уж много и скажет.

И потом, да неужто сейчас-то жулики все это не вырывают? Да спокойно обходят и как раз они-то лучше знают все эти маневры... так что по-моему все-то хилая отмазка.

Ладно... знаете я не Дон Кихот и не собираюсь тут никого переубеждать. Ну устроили они вот такие заморочки - может им действительно виднее.

А может они там по уши в своих Звездных войнах с профи-раскрутчиками и уже совсем забыли, что есть и нормальные люди, которые делают сайты именно вот представьте для людей.

Я не жалуюсь - просто высказала мысль... с моей стороны вообще молчать - это кажется не совсем верно.

тут была подпись, может еще будет
Marfilio
На сайте с 16.09.2008
118

У моего сайта количество страниц в индексе с 15000 тыс упало до 0 , бэки начали быстро падать ( по гуглю, по яше повышаются)..., сайт под фильтр попал ?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Marfilio:
У моего сайта количество страниц в индексе с 15000 тыс упало до 0 , бэки начали быстро падать ( по гуглю, по яше повышаются)..., сайт под фильтр попал ?

Marfilio, скорее всего да. Стоп! Проглядел

Marfilio:
страниц в индексе с 15000 тыс упало до 0
Так его в индексе вообще нет?

Сегодня просматривал свои старые, полузаброшенные сайты, тоже нашёл один двухгодовалый под фильтром. Позиции в гугле улетели (у яши в топе по всем своим ВЧ/СЧ), 0 беков в гугле, более 20 страниц выпало из индекса (там их всего 180) и PR впридачу обнулился (была двойка, стало n/a).

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий