- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверив кроме неоднократно обсуждавшегося здесьсайта еще два своих и несколько чужих, в том числе с профессионально написанными CMS, а также по итогам обсуждения на форуме я пришел к нескольким выводам, которые хочу предложить прежде всего вниманию новичков.
1) Во всех случаях для сайта лучше находиться на платном хостинге.
2) Это, однако, не всегда возможно, особенно для тех, кто не зарабатывает на сайтах деньги, а преследует какие-то другие цели.
3) Holm.ru (Hx.ru, hut.ru) - один из очень немногих хостингов, где можно бесплатно получить PHP и MySQL.
4) Однако Яндекс, терпимо относясь к прямым ссылкам на реально существующие файлы htm и php, либо напрочь игнорирует на этом хостинге ссылки с ? в УРЛе, либо откладывает их индексацию очень надолго. И дело, похоже, не в коде, не в роботсе и не в чем-то еще, а в политике Яндекса.
5) Следовательно, если все же приходится размещать динамический сайт на Holm.ru, то для его нормального индексирования Яндексом надо всячески избегать ? в УРЛе.
rutman,
1) - безусловно
2) - если все плохо настолько, что 20-50$ в год очень накладно, то зачем что-то оптимизировать
3) - не совсем так
4) - чаще пробле состоит в халтурной работе php программиста и кривезне хостинга. Робот понимает практически все, что понимает эксплорер.
5) - подитожив сказанное Вами, напрашивается ответ - менять хостинг
яндекс нормально индексит.. но рекомендуют в урле не больше 2х параметров
Я в курсе, но на данном конкретном хостинге он в упор отказывается идти по таким ссылкам.
У меня на http://poliglos.info и такие, у которых больше 3 параметров в УРЛе, индексируются.
Могу дать безвозмездно и бесплатно хостинг и домен. На длительный срок.
Мой ICQ 169939
rutman, Если ссылки такие, как на указанном хосте, то они имеют ошибку в написании, и причина непрохода робота в этом....
А в чем ошибка? В сочетании цифры со строкой в переменной? Но ведь это получается обычная строковая переменная.
Впрочем, это легко исправить.
Прошу ссылку на официальную информацию про это.
Уважаемый, такие вещи определяются путем хождения по граблям.
От себя могу уточнить. Если параметров больше 3, робот туда практически не заходит. Но нужно еще обращать внимание на длину URL. Есть какие-то ограничения по ней.
Из-за участившихся глюков с некачественным хостингом на php, очень похоже, что Я ввел какие-то ограничения на параметры типа SessionID.
Очень рекомендую походить по сайтам с отклученными куками...
Конечно же ИМХО.
Хоть и на платном хостинге, но было: яндекс в строке скрипта откусывал все, что было после первого же & (а было три параметра). Таким макаром робот нашел туеву хучу страниц Бесполезных и одинаковых по результату. Суппорт ничего вразумительного (вообще ничего) не ответил, но баг потом как-то пофиксился🙄