Делаю на заказ небольшие СДЛ.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71
814

Предлагаю услуги создания сайтов для людей на следующих движках:

DataLife Engine

Joomla

e107

PHPnuke

CMSimple

Rumba Lite

Могу сделать и на html - тоже неплохо умею.

Портфолио показать могу только для Rumba Lite или для CMSimple. Для остальных движков - разве что скриншоты, так как раньше на этих движках работал только с внутрисетевыми ресурсами.

Опыт работы с DLE - 2 года.

С CMSimple - год, с Румбой - полгода.

С остальными CMS знаком ровно настолько, чтобы смочь сделать неплохой сайт, но не более того.

Итак, перейдём к самому важному:

В чём же заключается СДЛьность?

А вот в чём: я делаю сайты, на которых пользователю интересно находиться. Это достигается за счёт внимательного, тематичного подбора контента, добавления плагинов, удобной навигации, красивого дизайна.

Контент: Ваш или копипаст (по желанию - рерайт).

Дизайн: Красиво переделанный шаблон или уникальный (по желанию).

Ценовой диапазон: 20-200 WMZ (стучитесь в ICQ: 453-241-063 или в PM, договоримся)

Сроки: договорные, от 1 дня и до двух недель.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Дабы больше не было вопросов, скажу: На Битриксе не делаем.

Да, и ещё: Хорошо знаем Вордпресс. На WP тоже делаем.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

что я получу за 20 баксов? приведите пример

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]

Собственно а чем эти СДЛ отличаются от ГС ?

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

тоже интерисует пример сайта за 20 баксов) и за 100, хочется посмотреть чем отличаются от ГС

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Итак, отвечу всем по порядку.

mihan, ЗА 20 баксов - приблизительно вот это, только контент будет рерайт, ну или более качественный дизайн, но Ваш контент/отборный и обдуманный копипаст с указанием источника.

Demping, Они отличаются от ГС тем, что при создании в первую очередь будем ориентироваться не на то, как Яша посмотрит на ту или иную ссылку, или на то, как искуственно увеличить количество индексируемых страниц для сапы, а в первую очередь на то, насколько удобно и интересно будет на сайте пользователю. Поверьте, мы знаем как это сделать.

TipppTop, за 20 баксов - см. выше, да и вообще, стукните мне в асю, скажите требования к сайту, я скажу сколько это будет стоить и в какой срок уложимся. Если что-то не устроит, всегда можем переделать! 453-241-063.

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Готовы принять новые заказы!

Ждём Вас, господа заказчики!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Здравствуйте.

Скажите, а исключительно наполнением СДЛ не занимаетесь? Нужно наполнить раздел Обзоры и тесты (телефоны) А то сколько не ищу исполнителя, всегда получается некачественно :(

Движок DLE

Будьте людьми.
Green Eye
На сайте с 11.03.2008
15

тематика - противопожарная обработка и огнезащитные материалы

рерайт устраивает

можно Joom или WP

и код сапы внедрить

слушаю предложения о цене страницам и срокам

С уважением, Вольдемар

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий