Плиз, помогите!!!!

N
На сайте с 02.06.2008
19
760

Есть сайт, хорошо проиндексировался Гуглом, по ключевым словам входил ТОП 20,30,40 хорошо набирал позиции. Буквально за пару дней по всем запросам вылетел из поиска

Сайту 3 месяца ТИЦ 10, pr3.

Подскажите, что это может быть?:confused:

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Пациента в студию.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
N
На сайте с 02.06.2008
19
seobud:
Пациента в студию.

)))) пациент готов: www.nerudcc.ru

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

Было недавно выпадение на три недели в конец списка очень похожего по показателям сайта (тиц20, пр3, на тот момент 2,5 месяца от роду). Написал в техподдержку Гугола слёзное письмо с раскаяньем, честно признался где купил ссылки, написал про то что отменил их все и что "больше не буду". Чюдо наверное, через два дня выдача вернулась.

N
На сайте с 02.06.2008
19

13485120, ссылки в сапе я не покупал, пару раз прогнал по каталогам, размещал статьи на других ресурсах схожей тематики, может гуглу не нравится мой сайт, сделать внутреннюю оптимизацию сайта, что-то закрыть, например новости, где-то информацию читал про это, что нельзя дублировать контент?

Скиньте, пожалуйста, ссылку куду нужно писать.

[Удален]

У меня сайт вообще не открывается)

N
На сайте с 02.06.2008
19

TVOIMOBILNIK.INFO, у меня открывается, у Вас модемное соединение? Странно, почему у Вас не открывается? Какие могут быть причины? может глючит хостинг?

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec

У меня тоже не открывается. Меняйте хостинг.

http://host-tracker.com/check_res_ajx/1677548-0/

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Всё открывается нормально. И некуда он не вылетел, а просто далёк от поиска. Могла быть песочница.

Есть один сайт, на нём постоянно добавляются новые статьи, так вот гугл их в конец выдачи сразу, но через небольшое время возвращает в нормальную выдачу. Естественно над статьями ведутся работы по оптимизации.

Раз сайт в индексе, то гугл ничего толкового вам не ответит. Стоит продолжать работу над сайтом.

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
nerudss:
13485120, ссылки в сапе я не покупал, пару раз прогнал по каталогам, размещал статьи на других ресурсах схожей тематики, может гуглу не нравится мой сайт, сделать внутреннюю оптимизацию сайта, что-то закрыть, например новости, где-то информацию читал про это, что нельзя дублировать контент?
Скиньте, пожалуйста, ссылку куду нужно писать.

Если что, ссылка на форму связи с большим братом в гуглопанели для вебмастеров, справа сверху, но как уже объяснили, есть смысл напрягать их в случае если фильтры видны невооружённым взглядом..

N
На сайте с 02.06.2008
19

El_grapaduro, Скажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти, примерно, чтобы сайт возвратился в выдачу? Через месяц после того как сайт запустили по ВЧ был 44 месте, по другим СЧ и НЧ запросам в ТОП 20,30,40, сейчас улетел за 100, дальше не стал искать. Может быть причина в том, что мой контент кто-то "спианерил"? Какие есть еще выходс из этой ситуации?sec, вчера тему почитал, что у хостера, на котором размещен этот сайт, проблемы, глюки периодически выскакивают (ник.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий