- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, хорошо проиндексировался Гуглом, по ключевым словам входил ТОП 20,30,40 хорошо набирал позиции. Буквально за пару дней по всем запросам вылетел из поиска
Сайту 3 месяца ТИЦ 10, pr3.
Подскажите, что это может быть?:confused:
Пациента в студию.
Пациента в студию.
)))) пациент готов: www.nerudcc.ru
Было недавно выпадение на три недели в конец списка очень похожего по показателям сайта (тиц20, пр3, на тот момент 2,5 месяца от роду). Написал в техподдержку Гугола слёзное письмо с раскаяньем, честно признался где купил ссылки, написал про то что отменил их все и что "больше не буду". Чюдо наверное, через два дня выдача вернулась.
13485120, ссылки в сапе я не покупал, пару раз прогнал по каталогам, размещал статьи на других ресурсах схожей тематики, может гуглу не нравится мой сайт, сделать внутреннюю оптимизацию сайта, что-то закрыть, например новости, где-то информацию читал про это, что нельзя дублировать контент?
Скиньте, пожалуйста, ссылку куду нужно писать.
У меня сайт вообще не открывается)
TVOIMOBILNIK.INFO, у меня открывается, у Вас модемное соединение? Странно, почему у Вас не открывается? Какие могут быть причины? может глючит хостинг?
У меня тоже не открывается. Меняйте хостинг.
http://host-tracker.com/check_res_ajx/1677548-0/
Всё открывается нормально. И некуда он не вылетел, а просто далёк от поиска. Могла быть песочница.
Есть один сайт, на нём постоянно добавляются новые статьи, так вот гугл их в конец выдачи сразу, но через небольшое время возвращает в нормальную выдачу. Естественно над статьями ведутся работы по оптимизации.
Раз сайт в индексе, то гугл ничего толкового вам не ответит. Стоит продолжать работу над сайтом.
13485120, ссылки в сапе я не покупал, пару раз прогнал по каталогам, размещал статьи на других ресурсах схожей тематики, может гуглу не нравится мой сайт, сделать внутреннюю оптимизацию сайта, что-то закрыть, например новости, где-то информацию читал про это, что нельзя дублировать контент?
Скиньте, пожалуйста, ссылку куду нужно писать.
Если что, ссылка на форму связи с большим братом в гуглопанели для вебмастеров, справа сверху, но как уже объяснили, есть смысл напрягать их в случае если фильтры видны невооружённым взглядом..
El_grapaduro, Скажите, пожалуйста, сколько времени должно пройти, примерно, чтобы сайт возвратился в выдачу? Через месяц после того как сайт запустили по ВЧ был 44 месте, по другим СЧ и НЧ запросам в ТОП 20,30,40, сейчас улетел за 100, дальше не стал искать. Может быть причина в том, что мой контент кто-то "спианерил"? Какие есть еще выходс из этой ситуации?sec, вчера тему почитал, что у хостера, на котором размещен этот сайт, проблемы, глюки периодически выскакивают (ник.ru)