Зачем платить больше??

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Obval, поисковыми системами пользоваться разучились? или может и не умели вообще? как хоть форум-то этот асилили найти.

basterr добавил 17.10.2008 в 07:16

Ратник:
похоже Вы понимаете копирайтинг как рерайтинг+поиск материала. Это неверное представление

гы. тут подавляющее большинство так и думает. поэтому я всегда заказываю рерайт:)

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122
basterr:
тут подавляющее большинство так и думает. поэтому я всегда заказываю рерайт

Думаю, не большинство. Просто уровень кунг-фу не позволяет отойти от этой схемы.

Но… ученье и труд, как никак, свое дело делают. А кунг-фу можно совершенствовать

Интернет-маркетинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Obval, прочитал весь топик, так и не понял, чем Вы лично недовольны? Не хотите делать рерайт - не делайте. Все же так просто. А если соглашаетесь писать по предложенным тарифам, значит они Вас устраивают.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Obval, а в чем собственно дело? Увеличьте цену на рерайт без источников, и все дела. А рерайт даже без источников и копирайт, как уже и было сказано, - это две разные вещи.

[Удален]

благодарю за внимание, коллеги. много хороших мыслей, но ни одного конкретного ответа, кроме baster,конечно))

[Удален]
Obval:
благодарю за внимание, коллеги. много хороших мыслей, но ни одного конкретного ответа, кроме baster,конечно))

конкретный ответ Вам уже предложили: не пишите рерайтов.

я - не пишу, за редким исключением - для старых клиентов, но по цене копирайтинга ☝

[Удален]

Obval,

Чтобы не говорили все уважаемые здесь люди, а копирайт в Инете часто очень близок к рерайту, и грань между ними весьма условна. Всё зависит от фантазии исполнителя. Можно прочитать чужой текст, а лучше несколько, и после перекура так его забабахать по своему крою - лучше будет в миллион раз и слово ни одно не совпадёт. Я, к примеру, чистый(без единого заглядывания в поисковик) копирайт писал только 2 раза. И то тема была достаточно приятная и отвлечённая.

Одним словом - рерайт - замена слов синонимами, похожее на изложение в школе.( Правда, я рерайт никогда не писал, но так кажется..)

Копирайт - пропуск через мозги достаточного количества информации - и конечный продукт - оригинальный(можно так сказать..) текст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий