- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все чаще встречаюсь с заказами - сделайте рерайт-все дела(ни материалов,ничего ), а в итоге проделываю ту же работу, что и при копирайте. Пишу статью-сила мысли, то же вдохновение и в конце получаешь, несомненно, оплату за свой рерайт!! Так в чем же суть, господа!!?? когда клиент говорит сделай рерайт, писать для него копирайт по цене рерайта!!!немыслимо....:idea:
Obval, это крик души или акт морального эксгибиоционизма? :)
скорее первое...действительно крик..это первые слова возмущения...клиент клиентом, а дело делом..
Рерайт и придумали для того, дабы сэкономить на статье расходов "услуги копирайтера":). ИМХО.
Рерайт и придумали для того, дабы сэкономить на статье расходов "услуги копирайтера":). ИМХО.
что есть, то есть...))
Судя по заголовку, это отличная антиреклама :)
Так требуйте материалы или за поиск статьи берите дополнительные деньги. И вообще рерайт - переписка статьи своими словами, без изменения темы заданной автором, а копирайт - создание нового текста с нуля. Совершенно разные вещи.
Судя по заголовку, это отличная антиреклама :)
Дара!неужели вы на столько негативный человек,что даже коллег поддержать не можете...я это заметил еще с тем Олега Ку...вы, действительно, не воспринимаете конкуренцию...хее
все чаще встречаюсь с заказами - сделайте рерайт-все дела(ни материалов,ничего ), а в итоге проделываю ту же работу, что и при копирайте. Пишу статью-сила мысли, то же вдохновение и в конце получаешь, несомненно, оплату за свой рерайт!! Так в чем же суть, господа!!?? когда клиент говорит сделай рерайт, писать для него копирайт по цене рерайта!!!немыслимо....☝
Не забывайте, что при рерайте, вы не отвечаете за суть и аргументы, выдвинутые автором. Вы просто меняете форму. Меньше ответственность - меньше вознаграждение. Логично.
P.S. Если для вас копирайтинг - это рерайт+поиск источника, то действительно - платить больше и не за что ;)
Obval, Как раз к конкуренции я отношусь совершенно нормально :) Я просто констатирую факт :)
Dara_White добавил 17.10.2008 в 03:08
Obval, Кстати, мои замечания не несут никакой личной окраски, если что :)
spermint, все мы - эксгибиционисты в своих текстах:)
Obval, поздравляю Вас: осознав сущность и предназначение рерайта, сделайте следующий, закономерный, шаг, но навязывать его не буду...