Зачем платить больше??

12
[Удален]
1009

все чаще встречаюсь с заказами - сделайте рерайт-все дела(ни материалов,ничего ), а в итоге проделываю ту же работу, что и при копирайте. Пишу статью-сила мысли, то же вдохновение и в конце получаешь, несомненно, оплату за свой рерайт!! Так в чем же суть, господа!!?? когда клиент говорит сделай рерайт, писать для него копирайт по цене рерайта!!!немыслимо....:idea:

[Удален]

Obval, это крик души или акт морального эксгибиоционизма? :)

[Удален]

скорее первое...действительно крик..это первые слова возмущения...клиент клиентом, а дело делом..

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Рерайт и придумали для того, дабы сэкономить на статье расходов "услуги копирайтера":). ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
troobadoor:
Рерайт и придумали для того, дабы сэкономить на статье расходов "услуги копирайтера":). ИМХО.

что есть, то есть...))

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
spermint:

Судя по заголовку, это отличная антиреклама :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Так требуйте материалы или за поиск статьи берите дополнительные деньги. И вообще рерайт - переписка статьи своими словами, без изменения темы заданной автором, а копирайт - создание нового текста с нуля. Совершенно разные вещи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Dara_White:
Судя по заголовку, это отличная антиреклама :)

Дара!неужели вы на столько негативный человек,что даже коллег поддержать не можете...я это заметил еще с тем Олега Ку...вы, действительно, не воспринимаете конкуренцию...хее

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Obval:
все чаще встречаюсь с заказами - сделайте рерайт-все дела(ни материалов,ничего ), а в итоге проделываю ту же работу, что и при копирайте. Пишу статью-сила мысли, то же вдохновение и в конце получаешь, несомненно, оплату за свой рерайт!! Так в чем же суть, господа!!?? когда клиент говорит сделай рерайт, писать для него копирайт по цене рерайта!!!немыслимо....☝

Не забывайте, что при рерайте, вы не отвечаете за суть и аргументы, выдвинутые автором. Вы просто меняете форму. Меньше ответственность - меньше вознаграждение. Логично.

P.S. Если для вас копирайтинг - это рерайт+поиск источника, то действительно - платить больше и не за что ;)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Obval, Как раз к конкуренции я отношусь совершенно нормально :) Я просто констатирую факт :)

Dara_White добавил 17.10.2008 в 03:08

Obval, Кстати, мои замечания не несут никакой личной окраски, если что :)

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
spermint:

spermint, все мы - эксгибиционисты в своих текстах:)

Obval, поздравляю Вас: осознав сущность и предназначение рерайта, сделайте следующий, закономерный, шаг, но навязывать его не буду...

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий