- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати да. Если делать в голимом хтмле, то ничего лучше и не надо. Поскольку Народ.Ру - проект Яндекса, Яндекс индексирует его очень даже неплохо.
Наверное, надо найти домен за 3 у.е. в год (.инфо) и найти себе 50 М хостинга с за 15 у.е. в год... 50 рублей в месяц можете себе позволить на интернет и раскрутку?
Ну, будет он лежать у вас 5 дней в году, но думаю, что это пока не критично... Детали - в асе или личке.
Где именно? (Адрес) Они расплодились раньше...
Вот это:
Если что-то не работает (или докучает реклама хозяев сервера), пожалуйте на Зеркала:
inoe.da.ru :
(ino.da.ru, ioe.da.ru)
www.kmtn.ru/~inoe
— это новый ПЛАТНЫЙ сервер; старые сервера:
inoe.h1.ru
inoe.nm.ru
inoe4.narod.ru
www.nav.to/inoe
home.pages.at/inoe
angelfire.com/scifi/inoe7
members.tripod.com/golenkov
golenkov.chat.ru (тут не все…)
если действительно желаете создать в интернете хороший ресурс, вот это в вашем случае идеально:
Наверное, надо найти домен за 3 у.е. в год (.инфо) и найти себе 50 М хостинга с за 15 у.е. в год... 50 рублей в месяц можете себе позволить на интернет и раскрутку?
если 15 у.е. дорошо для Вас за хостинг - ищите хостинг за рекламу и ссылки, НО домен второго уровня себе купите..
Не надо путать папки и поддомены. Для папок, конечно, тиц не рассчитывается отдельно. А вот для поддоменов рассчитывается
Не надо путать папки и поддомены. Для папок, конечно, тиц не рассчитывается отдельно. А вот для поддоменов рассчитывается
А когда вырастешь из поддомена?
До недавнего времени человека устраивал www.users.domain.ru/~name
Потом он согласится, на www.name.domain.ru.
А еще через некторое время он захочет name.ru.
И всё это время он будет терять СЕОшные наработки (тема форума)...
Так не проще ли сразу подумать о будущем? ;)
А когда вырастешь из поддомена?
До недавнего времени человека устраивал www.users.domain.ru/~name
Потом он согласится, на www.name.domain.ru.
А еще через некторое время он захочет name.ru.
И всё это время он будет терять СЕОшные наработки (тема форума)...
Так не проще ли сразу подумать о будущем? ;)
Это другой вопрос:)
Но, например, некоторые мои сайты смогут вечно жить на поддоменах... они абсолютно некоммерческие (если не считать пары ссылок:))
Я-то - кто (на kmtn.ru)? - "Поддомен"? "Папка"?
И что заместо его посоветуете по части домена, так как по части хоста меня он устраивает, или эти вещи неотделимы?
> если действительно желаете создать в интернете хороший ресурс, вот это в вашем случае идеально:
Под "хорошим" я понимаю - легконаходимый, легкодоступный, а не "навороты различные" (или "число мб"), чтО обычно под тем "общепринято понимать".
> если 15 у.е. дорошо для Вас за хостинг - ищите хостинг за рекламу и ссылки, НО домен второго уровня себе купите..
Конкретное - чтО предлагаете? Не нужны навороты, не нужно много Мб, почти голый "хтмл", но: оптимизм (во всех смыслах слова) по чатси раскрутки, находимости, надёжности, неизменности адреса с течением лет.
> Наверное, надо найти домен за 3 у.е. в год (.инфо) и найти себе 50 М хостинга с за 15 у.е. в год...
Хостинг дороже? Почему так, если он у меня уже есть (мой провайдер), и вполне устраивает? А как связан домен и хост, мне тут толком никто и не ответил. Как я понимаю, берёшь хост - дают тебе "в подарок" (или - не совсем "в подарок") домен; а наоборот - может быть? Есть хост, и надо ему другой домен?
> 50 рублей в месяц можете себе позволить на интернет и раскрутку?
Если хотя бы знать, что это принесёт толк. А то - будет хуже чем на "народе"... Вот другая тема, которую хочу я открыть:
"...Какая конкретная польза домена.ru – по сравнению с msk.ru, spb.ru, pp.ru, или даже –.com,.org,.net с точки зрения раскрутки: находимости в поисковых системах, может быть даже можно привести конкретные примеры статистики посещаемости (например: "было так, а стало вот так", при примерно тех же усилиях, затраченных на продвижение сайта)?.."
> Ну, будет он лежать у вас 5 дней в году, но думаю, что это пока не критично...
Мне не надо "пока", это - в самом деле "дело жизни", это - единственное, чем я занимаюсь. Как раз того, чего мне надо, нет (нигде не дают), зато "потрясают мегабайтами" (чтО - как раз мне не надо). Нужна - надёжность, неизменность, находимость, и т.д... А вот навороты и большое количество мБ - не нужны! (Голый хтмл, в сущности)
> Детали - в асе или личке.
Пишите на голенков@мэйл.ру, на латынь переправив (есс-но), форум с большим скрипом работает (даже страница ответов не полностью грузится), боюсь "судьбу искушать".
Кстати да. Если делать в голимом хтмле, то ничего лучше и не надо. Поскольку Народ.Ру - проект Яндекса, Яндекс индексирует его очень даже неплохо.
Зря Вы так про хмтл. Там свои требования: легконаходимтсь, легкодоступность, когда требуется, чтобы именно тебя находили по ключевым словам и по заданным темам те, кому это надо, а не кто на навороты различные хотит поглазеть. В этом плане "народ" - подчас зависнет на полчаса, и "ни туда ни сюда", сам видел, да и ругают за это его. Многие вообще обходят его стороной, за медлительность. Хотя, хотел бы узнать, чем же конкретно, например, домен .ru лучше в плане находимости, индексации, и т.д., вот даже тема, которую я хочу с этой целью открыть:
"...Какая конкретная польза домена.ru – по сравнению с msk.ru, spb.ru, pp.ru, или даже –.com,.org,.net с точки зрения раскрутки: находимости в поисковых системах, может быть даже можно привести конкретные примеры статистики посещаемости (например: "было так, а стало вот так", при примерно тех же усилиях, затраченных на продвижение сайта)?.."