Зубрить HTML? Но ведь Dreamweaver верстальщик...

12
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

byaregatabekyan, может это не ваше и оно вам не надо, а?

Нет, я, конечно, непротив, но с таким подходом чет многовато народу лезет в эту отрасль и вам тут нечего будет делать :)

[Удален]
byaregatabekyan:
стоит ли зубрить HTML, PHP и проч., когда Dream верстает web-страницу сам? Че, сайт от этого хуже, люди?
kav:
а зачем мне знать математику, если есть кУлькулятор

ведь батарейки то могут сесть =)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

html несложно понять и запомнить, я помню первый свой сайт сидела 2 дня клепала, изучая html и css ))) Ох и тяжело было. :) Зато потом очень легко и интересно.

А Dream много лишнего толкает, полезно хотя бы понимать, как кучу лишнего удалить. :)

День-два потеряете, зато много приобретете...

Хотя если не хотите, не вникайте. Может, дрима и хватит для ваших целей.. просто пробуйте, делайте.. :)

[Удален]
byaregatabekyan:
🙅 Приналег на Drewamweaver совсем недавно. Вопрос следующий: стоит ли зубрить HTML, PHP и проч., когда Dream верстает web-страницу сам? Че, сайт от этого хуже, люди?

Приналягте на CMS! Там и HTML вам, и PHP ;)

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Зубрят то, что самому не интересно, но заставляют учить. Кто Вас заставляет зубрить HTML? В школе теперь такая продвинутая учебная программа?

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

зубрить html - это сильно... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий