- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос...
Допустим на одном, что и мой ресурс хостере будут располагаться сайты откровенно все и вся нарушающие, через некоторое время забаненые ПС и т.д. ,а в мой тарифный план не будет входить "Выделенный IP"...
Может ли расположение на одном IP с злосайтом негативно отразиться для моего ресурса?
Или мне можно по этому поводу не париться?
конечно нет
конечно нет
Я как-то давно читал на одном блоге про это дело...кажется автором был Сео Красавчег, могу ошибаться...
Произошло данное в Буржунете с яху, забанили автору проект в яху из-за злосайтов расположенных по соседству...вопрос был решен путем долгих стуков в саппорт.
Видимо случай 1 на миллиён ?) Тот самый когда саппорту в лом разбираться и банят все пачками ?)
конечно нет
Я бы не стал такое утверждать. Банят доменное имя, но расположение сайта на том же IP что и забаненый сайт к добру не приведет. ИМХО, выделенный IP стоит своих денег.
конечно нет
А как же главный совет, что нельзя делать саттелиты на одном айпишнике?
мое мнение .... лучше найти хостера с услугой выделенного айпи и не парится потом по этому поводу )
вот цитата из книги "Раскрутка и продвижение сайтов" Алексей Яковлев (2007)
Так что по мне лучше потратить 5$ и жить спокойно :)
Так что по мне лучше потратить 5$ и жить спокойно
Логика понятна. Но вы также посмотрите сколько сайтов живет на одном общем IP. Тысячи самых разных сайтов: от самых белых и пушистых сайтов-визиток, до самых разнообразных сателитов и даже доров. И не банят. А если у вас будет выделенный IP-адрес для сайтов, которые будут продвигаться "черными" методами, то бан более вероятен.
тому кто минус в репу кинул:
тоесть вы считаете что если на хостинге, рбц к примеру, на одном ip висит 1000 сайтов, и какой-т процент из них забанят, то забанят и все остальные сайты, висящих на этом ip? 😆
а вот как раз выделенный айпи с большей вероятностью может попасть под полный бан
trwiz добавил 16.10.2008 в 15:23
Я бы не стал такое утверждать. Банят доменное имя, но расположение сайта на том же IP что и забаненый сайт к добру не приведет. ИМХО, выделенный IP стоит своих денег.
с вашими рассуждениями можно всю жизнь прожить в страхе оказаться забаненным))
Может ли расположение на одном IP с злосайтом негативно отразиться для моего ресурса?
Зависит от (взаимной) перелинковки и общего количества сайтов на этом IP: чем больше сайтов, тем ниже вероятность их влияния. Впрочем, один из инсайдов гласит, что Яндекс не смотрит на IP-адрес при ранжировании (однако я в этом по прежнему сомневаюсь).
P.S. "Злосайт" - этапять. :)
мое мнение .... лучше найти хостера с услугой выделенного айпи и не парится потом по этому поводу )
Так что по мне лучше потратить 5$ и жить спокойно :)
За цитату из книги отдельное спасибо...)
Да вот нашел парочку, на одном включается в тариф за 7$ в месяц, но сервера в США, на другом (здесь на форуме нашел) 1$ в месяц, как доп. услуга... не так уж это и дорого, если поискать...
stifler_x, ну черными методами продвигать не собираюсь... А вот вероятность получить по башке из-за соседей если она есть, то почему бы не подстраховаться. А вот какова такая вероятность, может еще отпишутся более опытные, узнаемз...)
trwiz, так если ж по белому пушистенько... (минусами не брасаюсь)
юни, Значит если хостинг популярный, давно существует... можно не париться ?)
Значит если хостинг популярный, давно существует... можно не париться ?)
Практически наверняка.