Предлагаю Рерайт Статей, 1000 знаков за 0,5$

12
R
На сайте с 15.10.2008
2
1164

===== ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ! =====

Мы в ближайшее время открываем с товарищами сервис по рерайтингу статей.

ОЧЕНЬ прошу поделиться МНЕНИЕМ (чтобы мы могли сделать максимально выгодную ВСЕМ ценовую политику).

Вопрос такой - Сколько бы Вы безоговорочно согласны платить за рерайт 1000 знаков? (Рерайт читаемый, не набор слов или просто синонимов, уникальный).

ПРОСЬБА - не подходить к вопросу "чем меньше, тем лучше", все равно цена будет устанавливаться по определенным параметрам, НО!

Ваше мнение по поводу сколько Вы согласны незадумываясь платить за это, например для ежедневного наполнения блога (ПРИ ЧЕМ - статьи будут конечно тематические) поможет определить спрос части русскоязычного брата вебмастера (мы в раздумьях, с какого языка стартовать сервис).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Уверен, плодами деятельности сможет наслаждаться весь коммьюнити...

Сколько Вы согласны честно платить за рерайт 1 тематической статьи в 1000 знаков?

1.5$
5% (1)
1$
18% (4)
0.75$
14% (3)
0.5$
9% (2)
0.25$
55% (12)
Всего проголосовало: 22
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

romancer, я ниасилил вы что хотите от нас? мне чем дешевле, тем лучше. при условии соблюдения качества и сроков. все, что тут еще обсуждать?

R
На сайте с 15.10.2008
2

Сорри, видимо и правда замысловато выразился.

Пробую проще:

- Мы собираемся создать услугу рерайта, с точки зрения бизнеса, не решили где спрос выше - Англоязычные или Русскоязычные ресурсы (и их вебмастеры)

- Рерайт стоит вцелом по нету 1-2$ за 1000 знаков. Рерайтеры "тоже люди" и хотят заработать. Мы хотим определить "достойную" и ВОСТРЕБОВАННУЮ стоимость, чтобы не обидеть коллег демпингом, но при этом и не потерять определенный сегмент заказчиков

- ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если бы Вы покупали такой контент постоянно, то сколько было бы Абсолютно Не Жалко за него платить? (отсюда и голосование. Просто проголосовать собственно нужно, даже не отвечать...)

Но спасибо за намек перефразировать вопрос ;)

[Удален]
romancer:
Рерайтеры "тоже люди" и хотят заработать. Мы хотим определить "достойную" и ВОСТРЕБОВАННУЮ стоимость.

Если вы и вправду так считаете, то вам стоит убрать из опроса, три нижних варианта ответа :).

R
На сайте с 15.10.2008
2

Я правда так считаю :) но нужно же дать возможность из нескольких вариантов выбрать!

Я специально поставил такие цифры, потому что любой рерайтер \ копирайтер будет выбирать побольше, а СЕОшник - поменьше, в итоге погрешность все равно большая. Остается только надеяться на "искренность" и непредвзятость голосовавших :)

=================

Заходите Улыбнуться!

www.prosto-smeh.info

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
romancer:
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если бы Вы покупали такой контент постоянно, то сколько было бы Абсолютно Не Жалко за него платить?

абсолютно не жалко получить бесплатно.

R
На сайте с 15.10.2008
2

:) Толково, вцелом поддерживаю. Но конечно понятно, что бесплатного и при этом хорошего (я не говорю об украденом и выложеном в сети) практически нет. Только у бескорыстных энтузиастов и деятелей искусства (очень уважаю таких людей, кстати).

Мы же хотим заняться бизнесом, а благотворительностью (это тоже в планах) после того как бизнес будет приносить хотя бы официальную минимальную зарплату :)

===================================

romancer добавил 16.10.2008 в 12:08

Я вижу голосование немного оживилось, но попрошу еще разок - Уважаемы читатели поста, ПОЖАЛУЙСТА, подсобите в поучении честных результатов опроса!

И ведь нажать кнопку занимает всего секунду...

Заранее Спасибо!

=================

Заходите Улыбнуться!

www.prosto-smeh.info

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

romancer, как же вы не понимаете. вы с этой темы вообще ничего не получите. анализируйте рынок и выходите со своим предложением. блин то же самое, что создать на форуме алкашей (если такие форумы имеются) тему "за сколько вы согласны купить бутылку водки":) а на форуме сидят производители и потребители. потребители клацают на самую низкую, производители на самую высокую цену, а кто там посередине, это я уже не знаю даже, какие-то странные люди.

а вообще, судя по названию топика, вы уже определились.

R
На сайте с 15.10.2008
2

Не могу не сказать, что Вы в принципе правы.

Но здесь не единственный опрос такого плана, я на нескольких ресурсах похожее разместил, вобщем думаю ближе к вечеру посмотреть, что люди вцелом ответили.

Результаты обещаю опубликовать для всех, здесь ;)

Насчет того что мы определились с ценой - вероятно, я слегка ее занизил для более "аппетитного" тайтла поста.

В любом случае, спасибо за коменты!

=================

Заходите Улыбнуться!

www.prosto-smeh.info

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А почему такие цены? А побольше нет?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

lap09, ТС не может представить себе, что некоторые рерайтят по 2 и даже по 3 долл за 1,000 зн... может ему покажется странным, что заказчикам не жалко платить этих денег за хорошую работу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий