- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что бы больше не флудить, спрошу так:
У меня премиум, закачал фильм 600 метров,
1. Пользователь скачал файл и купил премиум - получул ли я за это деньги?
2. Пользователь скачал файл бесплатно - получу ли я за это деньги?
Спасибо!
Что бы больше не флудить, спрошу так:
У меня премиум, закачал фильм 600 метров,
1. Пользователь скачал файл и купил премиум - получул ли я за это деньги?
2. Пользователь скачал файл бесплатно - получу ли я за это деньги?
Спасибо!
1. да
2. нет. по скачиваниям только до 100 мегабайт оплачиваются файлы. все что больше - это можно сказать работа на премиумы.
А сколько я получу если пользователь скачает файл менее 100 мб? (бесплатно)
Какой минимальные размер файла скачиваемого бесплатно? (которые оплачивается)
А сколько я получу если пользователь скачает файл менее 100 мб? (бесплатно)
Какой минимальные размер файла скачиваемого бесплатно? (которые оплачивается)
оплачивается по скачиваниям файлы с размером от 1 до 100 мегабайт
за каждое скачивание начисляется в зависимости от страны: $0.01 - группа US (страны US,CA), $0.01 - группа EU (страны NL,FR,ES,IT,CZ,DK,DE,BE), 0.005$ - группа RU (страны RU,UA)
минималка 3-5 баксов - это сильное увеличение так сказать "кредита доверия" вашей партнерке. Конечно, вы правы что это мало, но не думаю что все сразу будут по 3 бакса снимать, как накопиться...
и еще сделайте хоть какой то счет скачиваний файлов до 1 мб. Например, я заливал вам довольно ворстребованный набор кистей фотошопа(они много не весят) - данную "новость" на сайте за сутки посещает где-то 500-600 чел. в первый день, потом меньше, но как я определил - за скачивания я получил "ничего", ибо меньше 1мб((
минималка 3-5 баксов - это сильное увеличение так сказать "кредита доверия" вашей партнерке. Конечно, вы правы что это мало, но не думаю что все сразу будут по 3 бакса снимать, как накопиться...
и еще сделайте хоть какой то счет скачиваний файлов до 1 мб. Например, я заливал вам довольно ворстребованный набор кистей фотошопа(они много не весят) - данную "новость" на сайте за сутки посещает где-то 500-600 чел. в первый день, потом меньше, но как я определил - за скачивания я получил "ничего", ибо меньше 1мб((
1. да при чем тут кредит доверия? заказать выплату на 5 долларов? нет, мы может выплачивать, просто объясните на что вам 3-4 доллара? пачку сигарет купить?
2. в общем кол-ве downloads они учитываются. в оплачиваемых нет именно из-за размера.
Прочитал всю тему, но не понял следующие моменты:
1. Пользователь из РФ скачал n файлов, через 12 часов еще x файлов, еще через 13 часов скачал y файлов. Сколько засчитается в деньгах?
2. Работает ли удаленная закачка с других файлообменников типа Рапиды, Депозита и прочих? Есть ли очередь закачки или надо ждать пока загрузится предыдущий файл?
arachno,
2-ое был не вопрос, то что оини считаются я понял. просто может сделаете хоть какую то оплату файлов меньше 1мб, если они востребованы.
Прочитал всю тему, но не понял следующие моменты:
1. Пользователь из РФ скачал n файлов, через 12 часов еще x файлов, еще через 13 часов скачал y файлов. Сколько засчитается в деньгах?
2. Работает ли удаленная закачка с других файлообменников типа Рапиды, Депозита и прочих? Есть ли очередь закачки или надо ждать пока загрузится предыдущий файл?
1. считается по календарным суткам. то есть если он скачал в 23:50 и он же в 00:10 - два раза засчитается. мы считаем что так лучше всего. Если есть какое-то другое мнение - всегда готовы выслушать 🚬
2. да, есть. очередь но быстро двигается. чтобы активировать возможность эту, можно написать тикет.
2 Full
Да, letitbit платит не только за RU и US, но сколько? $1 за 1000? или может $0,5? У uploading с этим всё чётко.
2 arachno
1. Никто не собирается заказать выплаты по $5, особенно те кто зарабатывает в день $10. Но когда начинает работать новый человек ему нужно убедится что контора честная и всё выплачивает. Если вы боитесь большого количества заказов на выплату, можно сделать мин. $5 но заказывать выплату можно не чаще одного раза в неделю.
2. Хотелось бы, получать ответы на вопросы заданные через тикеты.
3. Непонятно, чем вам не нравятся файлы меньше 1М, что их скачивания не оплачиваются?
4. Много людей пишут что не могут скачать бесплатно, (You have reached daily download limit for your country...) На некоторых сайтах мне уже запретили размещать файла залитые на uploading. Что это за ограничение? какие страны?
esctocancel добавил 02.12.2008 в 14:07
$0.01 - группа US (страны US,CA),
$0.01 - группа EU (страны NL,FR,ES,IT,CZ,DK,DE,BE),
0.005$ - группа RU (страны RU,UA)
Это точный список? UK? (Великобритания)
Желательно это написать на сайте, где - (see accepted countries here)