Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

U8
На сайте с 29.03.2009
22

Продажи может и есть, но в статистике этого явно не отражается. Я работаю уже 2-й месяц с этим ФО, и за все это время ни одной продажи по статистике ... Это бред какой-то. Я работал с многими ФО, и на любом у меня были продажи. Всегда. Где-то больше, где-то меньше, но они всегда были. На uploading'е - 0. Никогда в это не поверю, развод чистой воды ...

L
На сайте с 28.07.2009
34

Слушайте -- а через фтп загружается или тока через firebox?

[Удален]
pavel419:
Вот и меня лайт настиг... ппц... :( Я смотрю многих так?

Можешь попробовать аппелировать к ТП. Если понять насколько выполняется п.1 правил невозможно, то п.2 вполне ясен. Если заливаешь много файлов которые активно скачивают, то понизить статус до Лайта (согласно правилам) не имеют права.

Выписка из правил:

Два основных критерия определения статусов:
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Динозавр:
Можешь попробовать аппелировать к ТП. Если понять насколько выполняется п.1 правил невозможно, то п.2 вполне ясен. Если заливаешь много файлов которые активно скачивают, то понизить статус до Лайта (согласно правилам) не имеют права.

Выписка из правил:
Два основных критерия определения статусов:
1) количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы
2) количество файлов, которые вы загружаете каждую неделю и то, на сколько активно их скачивают пользователи.

Ну честно говоря загружаю я мало. Насчет покупок не знаю... Ладно, хрен с ними, будем продавать файло сами...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
E
На сайте с 13.11.2008
18

2Динозавр

Ну в правилах так и написано:

Премиум + новые файлы + скачивания этих файлов = хороший статус.

Если одно из условий не выполняется, готовься к Base, а потом и к Light.

Но, на самом деле всё еще проще, тебе никто не будет платить больше чем, ты принес системе (ну если только за счёт других вм).

P2
На сайте с 07.08.2009
2

Мда..грустно конечно. Меня тоже до лайта понизили. Заработки стали полтара бакса в день.

Подожду неделю, а там увидим, может опять очередные запарки у него)

Кстати на счет продаж, тоже знаю, что это не правда, ключи у меня покупали, но в статистике их нет. На летитбите каждый день покупают, не может такого быть, что бы за месяц ни одного ключа не купили на uploading. Alex ответь всем, скажи что это временно =))))

[Удален]
esctocancel:
Но, на самом деле всё еще проще, тебе никто не будет платить больше чем, ты принес системе (ну если только за счёт других вм).

А еще, если вм продолжает активно работать на статусе лайт, то зачем переводить его на бэйс? Может ему больше и не надо. Индивидуальный подход к каждому партнеру.

P_I_M_P добавил 20.10.2009 в 12:48

У меня хоть и не лайт, но толку от этого мало. Раньше, я не напрягаясь делал $5 в день. А сейчас как будто ограничение стоит на уровне $2 - хоть целыми днями лей и пости.

P2
На сайте с 07.08.2009
2
P_I_M_P:

P_I_M_P добавил 20.10.2009 в 12:48
У меня хоть и не лайт, но толку от этого мало. Раньше, я не напрягаясь делал $5 в день. А сейчас как будто ограничение стоит на уровне $2 - хоть целыми днями лей и пости.

Ну я вот ещё до перевода на лайт, 2.5-3 делал в день на статусе бейс..как перевели так упало всё до доллара или полтара) Если всё так и останется в течении нескольких недель, то наверно нет смысла дальше работать на нём..так как даже депозит теперь мне больше платит..чем много обещающий аплоадинг)

Самое что смешное, поддержка перестала работать, как всех опустили.

Так что теперь тут осталось только подождать и убедиться, что ничего не изменится, либо изменится, потому как на лайте им приносить деньги мало кто будет, этож дураку понятно)

[Удален]
Phil24:
так как даже депозит теперь мне больше платит

Аналогично. Причем в разы больше

[Удален]
esctocancel:
2ДинозаврНу в правилах так и написано:
Премиум + новые файлы + скачивания этих файлов = хороший статус.
Если одно из условий не выполняется, готовься к Base, а потом и к Light.

А как насчет этого пункта правил?

Статус Light может быть выставлен только в случае крайне низкой активности, и в весьма редких случаях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий