- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Динозавр, я было даже хотел вчера с этим вопросом в техподдержку обратиться, но лень было, решил подождать до сегодня. Оказалось был прав - судя по всему понижение до лайта массовое. Насчет низкой активности: ну по статистике лайтят даже если до 1000 скачек в день. Так что толку спрашивать, если ответ и так ясен :)
На лайте все преимущества аплоадинга, о которых ты сам не так давно писал - хиты + Украины - вмиг исчезают. + постоянная неработа фтп и очень странная статистика последние дни. Т.е. совершенно очевидно, что все лайтовцы свалят мгновенно. Ждать возвращения base в условиях, когда полностью отсутствуют критерии - для супер оптимистов. Вон в ветке хота даже при наличии индикатора статуса все жалуются, что полный произвол "хочу- дал, хочу - забрал". Админы аплоадинга это тоже понимают, значит просто хотят избавиться от балласта, который им невыгоден, а жрет ресурсы серверов.
А как насчет этого пункта правил?
Статус Light может быть выставлен только в случае крайне низкой активности, и в весьма редких случаях.
Это вообще правилом назвать трудно. Такие понятия как редко, далеко, низко... можно трактовать по-разному. Это скорее примечание к правилам, чем пункт. И польза от этого примечания весьма сомнительна.
P_I_M_P добавил 20.10.2009 в 14:51
Админы аплоадинга это тоже понимают, значит просто хотят избавиться от балласта, который им невыгоден
Или проверить, кто схавает понижение статуса, а кто нет. Не исключено что у тех, кто после "облегчения" свалит, вдруг чудесным образом попрут скачивания и продажи, и вернется бэйс. А кто не свалит - тот выгодный балласт, которому и лайта хватает.
Я кстати соменваюсь на счет балласта, ведь все мы тут уверены, что деньги мы приносим файлообменнику и не малые..хоть и пишут, что продаж нет, но они есть и они это знают, и графа эта была придумана для того, что бы потом без обьяснений выставить статус лайт...конечно все будут кричать..а почему нас понизили, а их ответ будет ясен и понятен - а вы продажи нам делаете?! =)) Есть факт статистики, что мы им не делаем продаж...тогда и все обсуждения будут закрыты..вообщем тут всё ясно.
Но вот мне не ясно одного..зачем избавляться от тех, кто приносит реальный доход..ведь в таком случае сам файлообменник понесёт убытки...я не могу понять этой политики, в чём фишка..я уверен что система файлообменника может работать без каких либо проблем, зарабатывая огромные деньги и не ущемляя при этом вебмастеров, и такие примеры есть...но вот в данном случае я не вижу вообще какой-либо логики.
Я вот всё думаю, может всё такие у аплоадинга временные проблемы и всё устаканится..ведь ну не могут так просто кинуть всех и сразу массово...они что ли сами себе враги, ну давайте все разом уйдем...и что..они разве будут от этого в плюсе?
Ну они же не дураки, тоже понимают что работать на лайте нормальный вебмастер не станет..а зарабатывать на тех кому вообще пофигу на всё, просто не рентабильно...
А как насчет этого пункта правил?
Статус Light может быть выставлен только в случае крайне низкой активности, и в весьма редких случаях.
Логично предположить, что активность = $$$, т.е. ноль продаж = Lite.
Большое кол-во free-скачиваний не приносит денег, а только нагружает серваки. Вот, только продажи засчитываются через ж..., видимо отсюда и массовость этих "весьма редких случаев".
Хотя на мой взгляд - "количество покупок премиум аккаунтов среди пользователей, которые скачивают ваши файлы", не означает что премиум купили именно у тебя, это скорее соотношение фри/премиум скачиваний.
В общем, дня нас все эти статусы пока - лотерея, прозрачности - никакой. Но, они там точно знают, кто им бабло приносит, а кто нет; кому Lite, а кому Ultra.
Но вот мне не ясно одного..зачем избавляться от тех, кто приносит реальный доход..ведь в таком случае сам файлообменник понесёт убытки...я не могу понять этой политики, в чём фишка..я уверен что система файлообменника может работать без каких либо проблем, зарабатывая огромные деньги и не ущемляя при этом вебмастеров, и такие примеры есть...но вот в данном случае я не вижу вообще какой-либо логики..
Логика проста и понятна - всех, кто не выгоден сажать на минимум возможного. Открой ветку коробки - там новый админ очень четко и ясно про это говорит (имеется ввиду принцип работы рейтовых систем). Нет продаж (ну или они маленькие) - или уходи или работай на минимуме с "перспективой роста". То, что ты называешь "не ущемляя" для них называется "не выгодно".
Ну про всех явно речь пока не идет, кому выгодно - будет продолжать работать на радость себе и партнерки. Траф у всех разный.
Они конечно не дураки. Конечно это пробный шар. Недельку покрутят - и глянут статистику, подведут итоги. Может что и изменится. Речь не об этом - я ведь тоже не буду все свои 2000 файлов на апе удалять, но и тупо лить на лайте - тоже не буду. Но судя по опыту хота вряд ли что-то изменится (в лучшую сторону)
Хм. вроде Base вернулся...
тоже вернулся. Ну значит мы хорошо тут пообсуждали. Аргументированно и убедительно :)
тоже вернулся. Ну значит мы хорошо тут пообсуждали. Аргументированно и убедительно :)
или просто что-то глючило, за вчера и сегодня подозрительно мало скачиваний при том же объеме трафика...где-то я это уже видел...
хитрые это глюки. Оно ж не только слово light показало, но и считало по лайтовски. Нет чтоб глюкануть в сторону ультры :)
стата опять стоит на месте. после обеда ни одного скачивания, ни одного цента ... достали уже!