- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне много народу пишет про Ошибку 400 при попытке скачать....
Заработок упал раза в 3-4
Когда уже будет нормальная работа сервиса???
Позаливал файлы через фтп - нихрена их в списке нет, у всех так?
Та же фингя.
Зато по удаленке залетели в момент.
Та же фингя.
Зато по удаленке залетели в момент.
C какого сайта?
мне пишет: Please input a correct file URL
деньги пришли, но заработок упал. а сегодня в стате вообще No referer...
Когда уже сделают нормальные статуса?
Со статусами вообще ппц.
У меня есть сайт. Я на него раньше заливал файлы через аплоадинг. Кроме меня туда же заливала файлы моя девушка. Но по количеству активных файлов и скачиваний я ее опережал. Сначала у обоих были статусы Base, теперь МНЕ сменили на LIGHT, несмоторя на то, что Я был АКТИВНЕЕ. ЛОГИКА? Уже два месяца у нее Base, а у меня LIGHT.
Спасибо, аплоадинг, я ушел на депозит. Тот и то больше платит. Хотя файлы еще не переносил с аплоадинга. Вдруг образумятся? 400 скачиваний в день и 50 центов прибыли. Очень здорово.
Никогда по удаленке на аплодинг не заливал, пользовался ФТП. А сейчас ФТП как то не радует ни своей скоростью, ни надежностью.
Поэтому прошу подсказать, на Аплодинг по удаленке с каких ФО (кроме рапиды) можно заливать?
С летибита или депозита (с премиумом) можно?
И как должна выглядеть ссылка для удаленки на аплодинг.
Никогда по удаленке на аплодинг не заливал, пользовался ФТП. А сейчас ФТП как то не радует ни своей скоростью, ни надежностью.
У меня как раз наоборот :), Насчет надежности - это да, были пару сбоев. особенно долгим был последний. А вот скорость - ну не нарадуюсь, компенсация за многомесячные мучения через рапидгет. Ни на одном обменнике не имею такой скорости по фтп, как сейчас на аплоадинге, файлы мгновенно в эккаунте появляются, без всякого ожидания и нажатия дополнительных кнопок. В общем, фтп они настроили просто отлично, я очень доволен, что бывает крайне редко. Хочется верить, что это так и останется :)
Поэтому прошу подсказать, на Аплодинг по удаленке с каких ФО (кроме рапиды) можно заливать?
С летибита или депозита (с премиумом) можно?
И как должна выглядеть ссылка для удаленки на аплодинг.
Я лично заливаю файлы только удаленкой. Файлы заливаются очень быстро. Заливаю по удаленке только по прямым ссылкам со своего сервака (файлового хостинга).
Не разу не пробовал с летитбита и депозита заливать, но думаю что по премиум ссылкам можно 100%.
Почитал посты, не одного меня кинули... аццкий аплоад... писал вам раза 3-4, отписались - типа не правильно статистика посчитала... а я тут при чем, вы заработали на мне, меня - кинули. Запрос потерли, хотя скрин остался (смотрим отличия)
месяц назад: http://i051.radikal.ru/0910/ed/6e3ca99d0016.jpg
сегодня: http://s39.radikal.ru/i085/0910/11/ebf24876e615.jpg
РЕДИСКИ!