- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(Не нашёл, куда написать, пишу здесь)
Делаю небольшой портал своего города (не за деньги, просто от безделия) и вот после трёх месяцев работы возник вопрос - в том ли направлении я двигаюсь, поэтому хочется узнать мнение специалистов. Сам портал находится по адресу - http://www.chashniki.net/.
Форум есть и менленными темпами развивается, фотогалерею постепенно заполняю, да и самим материалом о городе тоже.
Больше всего интересует вопросы:
1. Меню (как оно на ваш взгляд и что изменить. Просто уже расползается чуть ли не на страницу, а туда планируется вписать ещё пару строк)
2. Сам сайт (не дизайн, а расположение блоков на главной и т.п.)
На сайте продаются ссылки из сапы, но поймите, надо чем-то платить за хостинг...
Заранее благодарю за ответы :)
я люблю минимализм, так что мне нравиться =)
я бы убрал правый блог при входе во внутренние страницы.
Нормально, без выпендрёжа. Строго и понятно.
Крылатый, ссылку на сайт сделайте активной, народ тут в большинстве ленивый да занятый, а так глядишь, поболе мнений появится :)
Очень приятный портал. Блоки расположены правильно. А что касается меню, то пока оно выглядит вполне нормально, но если собирается расползаться, то можно меню "Наш портал" переделать, например, в горизонтальное.
я бы убрал правый блог при входе во внутренние страницы.
Тоже думал над этим. Если кому-то ещё не нравится, то отпишите, а то мало ли большинству понравится с блоками.
Нормально, без выпендрёжа. Строго и понятно.
Крылатый, ссылку на сайт сделайте активной, народ тут в большинстве ленивый да занятый, а так глядишь, поболе мнений появится :)
Просто чтоб за рекламу не приняли, теперь поправил :)
Крылатый добавил 16.10.2008 в 03:27
Очень приятный портал. Блоки расположены правильно. А что касается меню, то пока оно выглядит вполне нормально, но если собирается расползаться, то можно меню "Наш портал" переделать, например, в горизонтальное.
Спасибо.
Пока расползаться не планирует, материал только готовиться, а там посмотрим как получится...
Понравился портал :). Все понятно и удобно. Оформление спокойное и внятное.
Danneo хорошая система. Я уже тоже сделал на ней пару сайтов СМИ. А для городского портала вообще имхо самое то.
ТС - молодец, несмотря на мою репутацию пьяного человека даже я не увидел изьянов, единственное что название города спутал с какой то херней поначалу, но к сайту это не относиться, сайт - на ура.
Спасибо всем, конечно, но неужели ничего менять не надо? :) Всё настолько хорошо?
Для такого городка пойдёт.
Спасибо всем, конечно, но неужели ничего менять не надо? :) Всё настолько хорошо?
менять надо. просили критику? получайте.
1. шапка. страшная. шрифт никуда не годится. и зачем там лишнее упоминание домена?
2. в новостном блоке "прочесть полностью" - не поймёшь, что это ссылка, пока мышь не подведёшь.
3. в модуле "реклама" поля есть. в других модулях они практически отсутствуют.
4. оформление навигационной строки в новостных блоках сделано очень кустарно, невнятно.
5. об оформлении форума, галереи и говорить не приходится. его просто-напросто нет.
6. шрифтовое оформление на страницах приведите к одному виду. у вас там то ариал, то вердана.
итог (моё имхо) - очень слабая "троечка" из "пятёрки".
MrDesigner добавил 16.10.2008 в 15:54
/off
любителям минусовать в репу - хоть подписывайтесь или мотивируйте свою оценку. ТС просил критику, он её получил.
/off
менять надо. просили критику? получайте.
1. шапка. страшная. шрифт никуда не годится. и зачем там лишнее упоминание домена?
Вот про шапку в первом посте не писал, чтоб её и оценили. Знаю, что кривая, но за бесплатно лучше наверно и не нарисуют, а лишних 15-20 у.е. на хорошую шапку пока нет...
Пыс: может кто подскажет, кто тут у вас хорошую, но не дорогую сможет сделать?
2. в новостном блоке "прочесть полностью" - не поймёшь, что это ссылка, пока мышь не подведёшь.
Сейчас постараюсь исправить
3. в модуле "реклама" поля есть. в других модулях они практически отсутствуют.
Тоже исправлю...
Да, давно хотел заголовок новости выделить, руки не доходили... А то немного всё в кучу сливается... согласен.
Насчёт галереи - мне кажется там дизайн и не нужен, минимум всего, ведь там главное это фотографии. А форум... тут подгонял под общие цвета портала, как получилось. НО я добавил пару тем оформления, кто хочет, тот изменит на понравившеюся.
И вам спасибо! :)