Оцените портал города

12
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
1129

(Не нашёл, куда написать, пишу здесь)

Делаю небольшой портал своего города (не за деньги, просто от безделия) и вот после трёх месяцев работы возник вопрос - в том ли направлении я двигаюсь, поэтому хочется узнать мнение специалистов. Сам портал находится по адресу - http://www.chashniki.net/.

Форум есть и менленными темпами развивается, фотогалерею постепенно заполняю, да и самим материалом о городе тоже.

Больше всего интересует вопросы:

1. Меню (как оно на ваш взгляд и что изменить. Просто уже расползается чуть ли не на страницу, а туда планируется вписать ещё пару строк)

2. Сам сайт (не дизайн, а расположение блоков на главной и т.п.)

На сайте продаются ссылки из сапы, но поймите, надо чем-то платить за хостинг...

Заранее благодарю за ответы :)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я люблю минимализм, так что мне нравиться =)

я бы убрал правый блог при входе во внутренние страницы.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Нормально, без выпендрёжа. Строго и понятно.

Крылатый, ссылку на сайт сделайте активной, народ тут в большинстве ленивый да занятый, а так глядишь, поболе мнений появится :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 25.10.2007
8

Очень приятный портал. Блоки расположены правильно. А что касается меню, то пока оно выглядит вполне нормально, но если собирается расползаться, то можно меню "Наш портал" переделать, например, в горизонтальное.

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
jcrush:
я бы убрал правый блог при входе во внутренние страницы.

Тоже думал над этим. Если кому-то ещё не нравится, то отпишите, а то мало ли большинству понравится с блоками.

Масол:
Нормально, без выпендрёжа. Строго и понятно.
Крылатый, ссылку на сайт сделайте активной, народ тут в большинстве ленивый да занятый, а так глядишь, поболе мнений появится :)

Просто чтоб за рекламу не приняли, теперь поправил :)

Крылатый добавил 16.10.2008 в 03:27

Sitemaker:
Очень приятный портал. Блоки расположены правильно. А что касается меню, то пока оно выглядит вполне нормально, но если собирается расползаться, то можно меню "Наш портал" переделать, например, в горизонтальное.

Спасибо.

Пока расползаться не планирует, материал только готовиться, а там посмотрим как получится...

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Понравился портал :). Все понятно и удобно. Оформление спокойное и внятное.

Danneo хорошая система. Я уже тоже сделал на ней пару сайтов СМИ. А для городского портала вообще имхо самое то.

[Удален]

ТС - молодец, несмотря на мою репутацию пьяного человека даже я не увидел изьянов, единственное что название города спутал с какой то херней поначалу, но к сайту это не относиться, сайт - на ура.

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Спасибо всем, конечно, но неужели ничего менять не надо? :) Всё настолько хорошо?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Для такого городка пойдёт.

Hi!
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
Крылатый:
Спасибо всем, конечно, но неужели ничего менять не надо? :) Всё настолько хорошо?

менять надо. просили критику? получайте.

1. шапка. страшная. шрифт никуда не годится. и зачем там лишнее упоминание домена?

2. в новостном блоке "прочесть полностью" - не поймёшь, что это ссылка, пока мышь не подведёшь.

3. в модуле "реклама" поля есть. в других модулях они практически отсутствуют.

4. оформление навигационной строки в новостных блоках сделано очень кустарно, невнятно.

5. об оформлении форума, галереи и говорить не приходится. его просто-напросто нет.

6. шрифтовое оформление на страницах приведите к одному виду. у вас там то ариал, то вердана.

итог (моё имхо) - очень слабая "троечка" из "пятёрки".

MrDesigner добавил 16.10.2008 в 15:54

/off
любителям минусовать в репу - хоть подписывайтесь или мотивируйте свою оценку. ТС просил критику, он её получил.
/off

Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46
MrDesigner:
менять надо. просили критику? получайте.
1. шапка. страшная. шрифт никуда не годится. и зачем там лишнее упоминание домена?

Вот про шапку в первом посте не писал, чтоб её и оценили. Знаю, что кривая, но за бесплатно лучше наверно и не нарисуют, а лишних 15-20 у.е. на хорошую шапку пока нет...

Пыс: может кто подскажет, кто тут у вас хорошую, но не дорогую сможет сделать?

2. в новостном блоке "прочесть полностью" - не поймёшь, что это ссылка, пока мышь не подведёшь.

Сейчас постараюсь исправить

3. в модуле "реклама" поля есть. в других модулях они практически отсутствуют.

Тоже исправлю...

4. оформление навигационной строки в новостных блоках сделано очень кустарно, невнятно.

Да, давно хотел заголовок новости выделить, руки не доходили... А то немного всё в кучу сливается... согласен.

5. об оформлении форума, галереи и говорить не приходится. его просто-напросто нет.

Насчёт галереи - мне кажется там дизайн и не нужен, минимум всего, ведь там главное это фотографии. А форум... тут подгонял под общие цвета портала, как получилось. НО я добавил пару тем оформления, кто хочет, тот изменит на понравившеюся.

итог (моё имхо) - очень слабая "троечка" из "пятёрки".

И вам спасибо! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий