Расчётный счёт для ИП в СПб

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Семен Семеныч:
А что Вы вкладываете в понятие "госбанки"?
Сбербанк не является "государственным" банком. По своей организационно-правовой структуре - это открытое акционерное общество - коммерческая организация.

А по факту это банк, который в самом худшем случае (полное разорение) спасёт государство. Госбанки - это банки, в которых более 50% принадлежит государству. Надёжны: Сбер, ВТБ (большой), ВЭБ, может быть сюда ещё можно вписать Газпромбанк. Всё остальное может исчезнуть за ночь, как Тверьуниверсалбанк или банк Империал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ОВ
На сайте с 18.11.2007
82

Рекомендуемые банки в Санкт-Петербурге:

- Сбербанк

- ВТБ / ВТБ24 / ВТБ Северо-Запад

- Банк Москвы

- Газпромбанк

[Удален]
Слава Шевцов:
А по факту это банк, который в самом худшем случае (полное разорение) спасёт государство.

Я бы сказал, что для это есть Банк России.

Слава Шевцов:
Госбанки - это банки, в которых более 50% принадлежит государству.

Учредитель и основной акционер Сбербанка - Банк России (доля в уставном капитела 57,3%; доля в голосующих акциях 60,3%).

Но тем не менее, Сбербанк - это не "госбанк".

M2
На сайте с 10.01.2004
84
Олег Волков:
Рекомендуемые банки в Санкт-Петербурге:
- Сбербанк
- ВТБ / ВТБ24 / ВТБ Северо-Запад
- Банк Москвы
- Газпромбанк

А что из этого посоветуете в плане удобства обслуживания для ООО (ну и цены не запредельной)?

Важное условие - банк-клиент через интернет работающий, по модему никак...

С уважением, Михаил.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Семен Семеныч:
Учредитель и основной акционер Сбербанка - Банк России (доля в уставном капитела 57,3%; доля в голосующих акциях 60,3%).

В ВТБ, если не ошибаюсь, вообще больше 90%. Но, в отличие от Сбера, они вводят новые технологии.

А просто счёт ради счёта (+ клиент-банк) - так и СБ пойдёт.

pauk добавил 20.10.2008 в 13:35

Mike239:
Важное условие - банк-клиент через интернет работающий, по модему никак...

Это даже в СБ, повторяю, есть. Про других вообще молчу.

Hi!
temniy
На сайте с 15.03.2008
257
Олег Волков:
Как человек варящийся в банковской сфере... крайне не рекомендую в рамках кризиса туда идти.

лучше порекомендуйте, куда можно идти

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
M2
На сайте с 10.01.2004
84
pauk:
Это даже в СБ, повторяю, есть. Про других вообще молчу.

Когда впервые выбирали банк, ряд банков отпал именно по этому критерию, т.к. в офисе IP-телефоны и аналоговый модем работать не будет.

BSGV например (Сосьете Женераль) - вроде современный европейский банк, а банк-клиент по модему, если не путаю.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Mike239:
в офисе IP-телефоны и аналоговый модем работать не будет

Обычной линии нет?

Mike239:
BSGV например (Сосьете Женераль) - вроде современный европейский банк, а банк-клиент по модему, если не путаю.

Насколько знаю, по умолчанию. За допбабки банки VPN ставят.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
pauk:
Обычной линии нет?
Насколько знаю, по умолчанию. За допбабки банки VPN ставят.

Обычной линии нет, оператор дает сразу городскую телефонию через IP. Это удобно кроме некоторых нюансов с факсами и модемами.

А в BSGV звонили знакомой там работающей, она сказала что через модем банк-клиент. И на сайте я смотрю написано через модем. Про VPN ничего не слышал, может за большие доп.бабки :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Mike239, по интернету точно знаю ВЕФК и ПСКБ.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий