- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте банк для открытия Р/с ИП в Петербурге.
Интересует опыт сотрудничества и некоторые "меркантильные" нюансы :)
— размер оплаты за открытие счета (если он есть)
— комиссия за операции
— комиссия за обслуживание
Естессно, подевше :smoke:
Недавно выбирали, выбрали www.vefk.ru Огромная куча отделений, одно нашлось в соседнем доме.
Сетап нулевой. Комиссия на снятие нала как у всех (2%), но с банк-клиентом можно переводить на счет физ.лица и оттуда уже снимать без комиссии. Обслуживание в месяц вроде от 0 рублей (мы правда на 250р в месяц ТП подписались, чисто тормознули, но и бог с ним).
р/с открывают неделю где-то, но в других обзвоненных банках примерно такие же сроки.
смотрели много разных:) точный список не помним. от других отпугнули или долгие сроки открытия р/с ( до 2 недель) или бешенный сетап (до 6круб) или космическая абонентка (до 1.5круб) или уродское обслуживание (в одном банке трижды при попытке переключить на отдел обслуживания ЮЛ переключали на соседний ресторан почему-то ^_^).
По комиссиям за переводы туда сюда у всех в принципе одинаково. Где-то в одном месте на полпроцента больше, где-то в другом.
Недавно выбирали, выбрали www.vefk.ru Огромная куча отделений, одно нашлось в соседнем доме.
Сетап нулевой. Комиссия на снятие нала как у всех (2%), но с банк-клиентом можно переводить на счет физ.лица и оттуда уже снимать без комиссии. Обслуживание в месяц вроде от 0 рублей (мы правда на 250р в месяц ТП подписались, чисто тормознули, но и бог с ним).
р/с открывают неделю где-то, но в других обзвоненных банках примерно такие же сроки.
смотрели много разных:) точный список не помним. от других отпугнули или долгие сроки открытия р/с ( до 2 недель) или бешенный сетап (до 6круб) или космическая абонентка (до 1.5круб) или уродское обслуживание (в одном банке трижды при попытке переключить на отдел обслуживания ЮЛ переключали на соседний ресторан почему-то ^_^).
По комиссиям за переводы туда сюда у всех в принципе одинаково. Где-то в одном месте на полпроцента больше, где-то в другом.
У меня тоже в ВЕФКе был. Единственный момент - хороший сервис только в центральном офисе на Среднем проспекте нашёл.
Имеет смысл позвонить в Балтийский банк www.baltbank.ru , они оперативно работают.
Имеет смысл позвонить в Балтийский банк www.baltbank.ru , они оперативно работают.
Не знаю как насчет ИП, но недавно открывали счет для 2-х ООО в Балтийском банке.
Во-первых в месяц это стоит ощутимо, что-то порядка 1500-1800р кажется тариф (выбирал не я, может есть и другие, но вроде этот сочли оптимальным).
Во-вторых служба безопасности банка нынче лично выезжает посмотреть на офис и гендира и требует договор аренды или гарантийное письмо от арендодателя. Для ИП наверное проще, а для ООО липовый юр.адрес уже не враз прокатит.
В общем первому ООО открыли счет, а на 2-е с тем же юр.адресом через 2 месяца отказали без объяснения причин. Может в адресе дело, может еще в чем. Пойдем выбирать другой банк, может тот же ВЕФК, благо знакомые там есть.
Ужасный сервис ПТУшнец...
Если подешевле то это вефк. Какой там "сервис" я не знаю, поскольку работаю через банк-клиент. Очередей при получении налички не припомню. Один минус - на дешевых тарифах банк-клиент работает с 8:30 до 17:30 по рабочим дням, и в другое время никак. Если только получать оплату с сапы или клиентов - это вобщем-то пофиг, но если работать - создает некоторые неудобства. Последний Р/С мне там открывали 2 дня. Сетап не нулевой, а 500 рублей. + 100 за карточку.
Еще есть счет в "Санкт-Петербурге". там обслуживание 950/мес + 15 за операцию.
Мастер Йода добавил 17.10.2008 в 23:14
p.s. хотя сегодня я бы не стал советовать никакой банк. ибо слухи ползут какие-то вредные. По крайней мере я постарался избавиться от денег на счетах - или наликом, или проплатить авансы контрагентам.
Сейчас мучаюсь вопросом, склоняюсь к райфайзену.
О_о
Не ходите в ВЕФК, Балтийский банк и аналогичное. На ладан дышат.
ВЕФК поддерживает на плаву только одно, - там много счетов пенсионеров и упасть ему не дадут.
Как человек варящийся в банковской сфере... крайне не рекомендую в рамках кризиса туда идти.
Но решать Вам, естественно.
Друзья, посоветуйте банк для открытия Р/с ИП в Петербурге.
Интересует опыт сотрудничества и некоторые "меркантильные" нюансы.
Естессно, подевше
В наше время лучше понадёжнее. Надёжны сейчас только госбанки. Для Питера это Сбербанк.
Надёжны сейчас только госбанки. Для Питера это Сбербанк.
А что Вы вкладываете в понятие "госбанки"?
Сбербанк не является "государственным" банком. По своей организационно-правовой структуре - это открытое акционерное общество - коммерческая организация.