- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время мой сайт был добавлен в Yaca бесплатно, но описание на 60% не соответсвует действительности, точнее в описание вынесены далеко на самые главные разделы сайта ...
Вопрос в чем: "Есть ли смысл менять за мани описание на нормальное? Будет какой-либо + посещаемости...." Как-никак 149 у.е. :rolleyes:
:confused:
Грамотное описание очень неплохо поднимает сайт в поиске по каталогу(разумеется, с нужными ключевиками)... А стоит это 150 баксов или нет - зависит от тематики... у меня с яки не густо посетителей... у Вас может быть по-другому..
да у меня сейчас тоде не густо 10-20 ... Хотя когда я висел в новичках то было около 200...
Вот я и думаю... может заплатить за нормальное описание (название разделов давольно таки часто запрашиваемые слова - например: карта москвы, прогноз погоды в москве....) и количество переходов увеличиться...?
Тогда смысла нет.
А вообще, сайт нацелен на продажу каких-либо услуг?
да у меня сейчас тоде не густо 10-20 ... Хотя когда я висел в новичках то было около 200...
Вот я и думаю... может заплатить за нормальное описание (название разделов давольно таки часто запрашиваемые слова - например: карта москвы, прогноз погоды в москве....) и количество переходов увеличиться...?
Так когда в новичках Вы весели на первой странице каталога, наращивайте ТИЦ и возвращайтесь на нее.
Описание накаченное ключевыми словами и не красивое по звучанию Вам не дадут сделать даже за деньги.
господа о чем речь - описание меняется БЕСПЛАТНО во многих случаях.
вы не знакомы с функционированием ЯК. никто там не напишет то что вы хотите даже за деньги.
читайте мануал http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Опять Евген прав.
А вообще, сайт нацелен на продажу каких-либо услуг?
Нет, это информационный портал о городе.
вы не знакомы с функционированием ЯК. никто там не напишет то что вы хотите даже за деньги.
читайте мануал http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Вы правы ☝
Теоретически, они могут внести изменение бесплатно, если действительно описание не точно (так у них написано). У меня такое один раз было, написал, попросил, посмотрели, исправили.