directi vs estdomains

12
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Мне нравятся эсты тем, что можно напрямую у регистратора без всяких реселлеров держать домен.

ZAhost:
суппорт на русском и сделать всё могут за клиента.

В том числе и домен спионерить :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Лимончик:
Мне нравятся эсты тем, что можно напрямую у регистратора без всяких реселлеров держать домен.

Лично я у эстов сам для себя ресселер (клиенты мне не нужны) и напрямую работаю :D У эстов если аккаунт регить, то смысла нет регить обычный, лучше ресселерский, т.к. бесплатно, а возможностей много больше ;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Renegade:
Лично я у эстов сам для себя ресселер (клиенты мне не нужны) и напрямую работаю :D У эстов если аккаунт регить, то смысла нет регить обычный, лучше ресселерский, т.к. бесплатно, а возможностей много больше ;)

А если вдруг что, могут ведь его и локнуть? Реселлерский только для организаций, а не для частных лиц... Попросят вас выслать документы на вашу ВасяПупкинКорпорейшн и задница :)

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Лимончик:
А если вдруг что, могут ведь его и локнуть? Реселлерский только для организаций, а не для частных лиц... Попросят вас выслать документы на вашу ВасяПупкинКорпорейшн и задница :)

На счет этого не знаю, регистрировал на частное лицо (организация - N/A), после переписки с сапортом и по их совету. Ни о каких организациях ничего не слышал...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Renegade:
На счет этого не знаю, регистрировал на частное лицо (организация - N/A), после переписки с сапортом и по их совету. Ни о каких организациях ничего не слышал...

ну значит можно и не на компанию реселлера регить... Не знал этого... Это плюс эстам. А что у вас внизу написано там где © ..... All Rights Reserved (где точки) ?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Лимончик:

где написано что для организаций? у эстов не реселился, а вот у ПДР да, ничего про организации не слышал. Кстати у годяди цены не тоже не сильно кусаются, а если сделаться реселлером то уж совсем по ценам хорошо.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Est очень не любят когда под ними держат реселлерки с ненастроенными панелями для субклиентов и без субклиентов как таковых... обычно их недовольство такими псевдореселлерами выражается игнорирование любых вопросов от них, так как регистратор обоснованно считает что реселлер сам обязан знать что делать, если у него в панели Order Locked или Error 201... Но это уже задним числом обычно все понимают и уходят на реселлерки у крупных работающих реселлеров (которые, кстати, никогда не украдут домены своих клиентов по двум причинам: 1. никчёмные, ничего не стоящие домены нет смысла воровать – могу за нашу компанию сказать что мы такими считаем абсолютно все домены :D 2. репутация, заработанная годами, не стоит ни одного, даже самого вкусного, домена и это понимает каждый, у кого клиентов хотя бы больше 1000 и доменов на них более 5000... а уж если оборот в месяц по партнерке с каждым регистратором переваливает за 1000$ то репутация встаёт на первое место и реселлер готов сделать что угодно лишь бы не навредить себе глупым воровством каких-то буковок - несомненно, это уже из-за прибылей и жадности :D)

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Лимончик:
ну значит можно и не на компанию реселлера регить... Не знал этого... Это плюс эстам. А что у вас внизу написано там где © ..... All Rights Reserved (где точки) ?

Так и написано :D

Copyright © N/A. All Rights Reserved.

ЗЫ Если уж судить по оборотам, то думаю на меня у них недовольства не должно возникать... :D

А так брал ресселерский аккаунт из-за чуть меньшей цены и API (ибо достали их глюки).

Renegade добавил 16.10.2008 в 01:19

Кстати, ZAhost Вы предоставляете API, а вернее информацию о своем id ресселера? Я так думаю что будет все работать, как если б это был свой собственный ресселерский аккаунт? Кликеры раньше так делали кстати ;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
BoyStav:
где написано что для организаций?

Это написано в самой первой строчке при регистрации реселлером... Там в поле ввода написано: Company Name.

ZAhost:
могу за нашу компанию сказать что мы

Ваша компания какая-то шифрованная :) Ни названия, ни адреса... Какая-же это компания? :) Писали бы прямо, что действуете как частное лицо... А то - Компания :) А вообще мне ваш энтузиазм нравится. Большинство реселлеров вечно делами на стороне заняты и где-то прячутся, а вы всегда онлайн.

Renegade:
Так и написано :D Copyright © N/A. All Rights Reserved.

😂

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Renegade, на самом деле эта вся информация для API доступна всем - надо просто знать где смотреть :) Если проблемы с API у наших клиентов или реселлеров - суппорт всегда поможет описанием или ссылочкой.

Лимончик, "компания" - это когда "компания людей" :D Кстати, суппорт в сети стал круглосуточным, после последнего инцидента с Est и повышением цен у Directi – слишком много стало клиентов, которые предпочитают делать всё со своими доменами через ICQ, а не через панели. Теперь суппортов отвечающих за домены и хостинг физически 2 человека (не считая меня - я директор :D). 6 год идёт, как мы на рынке - пора развиваться дальше :)

P.S. Самое смешно что всех нас зовут Владимирами (меня и суппортов) – очень удобно, а ещё все думают что это я один за всё (сборка/установка и сдача в аренду серверов, хостинг, домены, написание скриптов и сайтов и т.д.) отвечаю, и мне это очень льстит (чувствую себя всемогущим и всеумеющим).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий