Продвижение страницы без вхождения ключевых слов

12
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Eventually, основной запрос типа "слон", а остальные "розовый слон", "белый слон", "чёрный слон", и т.д. У меня тематика такая, что они очень релевантны ;)

Владимир-C, и посетителей сниппет привлекать будет, я ведь не про это спрашиваю :)

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Dzimulik:
Владимир-C, и посетителей сниппет привлекать будет, я ведь не про это спрашиваю :)

Вы видимо не поняли, снипет формируется поисковиком из текста страницы которую он выводит, если там не будет этого ключа то и в снипете его не будет. Во вторых, не упирайтесь в продвижение главной, зачастую более релевантную внутреннюю страницу гораздо дешевле продвинуть.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Продвинуть можно. Вопрос бюджета.

Прокачайте сайт сквозняками и при хорошей перелинковке и грамотных внутренних факторах, НЧ и малоконкурентные СЧ вы лезут сами (естественно не морда, а страницы где есть упоминания.)

Если Вы хотите вообще не упоминать, то накачивайте морду ссылками с соответствующими анкорами. Но в этом случае будет только НПС.

kolobok74 добавил 15.10.2008 в 21:55

Alyzer:
Вы видимо не поняли, снипет формируется поисковиком из текста страницы которую он выводит, если там не будет этого ключа то и в снипете его не будет.

Только для Яндекса. Гугл берет сниппет из тега дескрипшн.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
kolobok74:
Только для Яндекса. Гугл берет сниппет из тега дескрипшн.

Я пока что и рамблер не скидываю со счетов, а он на дескрипшен не смотрит.

Вообще ТС пытается решить задачу наиболее сложным путем, прописывать большое кол-во ключей везде (дескрипшен или ключевики) кроме самой страницы это как минимум не эффективно. Ведь есть такое понятие как релевантность ключевых слов к тексту страницы и не соблюдение этого условия сильно снижает эффективность.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

в находке продвинуть без вхождения невозможно

СЧ запрос в личку где в документе нет упоминания ключа - сниму шляпу

да и НЧ хотя бы))

только не надо примеров где на НЧ по десяткам баксов льём

это что касается Я

ру гугл всё так же хорошо дрессируется

космополитизм каждой голове
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Dzimulik, так можно, но нужно делать работы со страницами имеющими вхождение.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
не отыскал

1 2

Во вторых, не упирайтесь в продвижение главной, зачастую более релевантную внутреннюю страницу гораздо дешевле продвинуть.

И самое главное — полезнее. А на пустой морде и посетителю будет как-то не...

1. Заполнить нужными запросами <title> (Я учитывал до 15 слов, считая предлоги, но написать-то можно и больше, оно иногда в выдаче показывалось).

2. Упомянуть некоторые слова запросов в мета дескрипшне, написанном для людей (т.к. по нём не ранжируется), может оказаться в выдаче.

3. Всё-таки подумать... и не грузить на морду конкурентные запросы... ну, по названию конторы найдётся и ладно.

Тут давеча прочитал (лень искать) трезвый такой совет ... если не хочется диZаин портить текстом... к картинкам приделать нечто типа самодельных текстовых подсказок, всплывающих при наведении курсора например, так очень часто устроены менюшки. Но только не всегда-скрытый текст и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий