- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая чушь, забанили один Ваш говно сайт и парочку Ваших знакомых. Это называется массовым баном. Массовый это когда количество сообщений в одной ветке превысит хотя бы 200 постов. А так очистили выдачу от еще одного кала.
Их вылетело не мало по моим наблюдениям.
Потом большой вопрос что назвать калом как я писал, если вы читали "с уник контентом, причем он очень интересный, т.е. материалы которые на мба выдают в Анхе... А они мне пишут, что развивайте сайт, делайте его.... и он появится...."
Дизайн на нем был уник тоже, конечно не сверх дизайнерской фантазии, но на 4 точно потянет.
esttee добавил 16.10.2008 в 10:48
Что кального в этом? то что там страниц всего около 90 было?
Другого я не вижу...
Кстати на сайт даже реальные ссылки появлялись в советах людям почитать.... Я аж обалдел, наверное через гугл(слава ему) нашли..., сайт даже в дмоз попал, а в яндекс каталог не брали.... Они там вообще непонятно чем занимаются.... Удивляюсь пользователями которые еще им пользуются, когда есть гугл, это кстати многие в сео непосвященные начинают замечать...
Теперь я снес этот сайт с доменов нафиг.... подозрения, что в индекс так и не вернут, наверное подозрения на сетку т.к. у меня 4 сайта, похожие тематики, хуиз и айпи один и тот-же.
Кстати самый, по моим оценкам галимый сайт, еще держится....
У меня тоже с десяток вылетело, все с уником, сидели в индексе по полтора года. Мда...
"с уник контентом, причем он очень интересный, т.е. материалы которые на мба выдают в Анхе... А они мне пишут, что развивайте сайт, делайте его.... и он появится...."
Значит не упирайтесь в один поисковик, тем более что умом его не понять.
Яндекс никогда не был логичен. Сайты, массово забаненные в одно время - оперативно разбанивались по просьбе Платонам - спустя несколько месяцев.
В индексе - настоящее Гэ.. В бане - сайты содержащие интересные документы.
Итого, Яндекс - отражение нашего сознания, как написано у Жванецкого:
:)
Есть такое дело. Выпали некоторые сайты: и старые и новые и с уником и без него. В общем, все подряд без всяких аналогий. Писал платнону - ответил что "непот" типо снимите ссылки продажные. Может очередная попытка навредить сапе и улучшить поиск? Не думаю, что всех перебанив поиск станет лучше))) По 1 проекту есть возвращение в индекс.
site-money,
А можно пример такого письма, что Платон вам так и написал - "Мол непот"....
Их вылетело не мало по моим наблюдениям.
Потом большой вопрос что назвать калом как я писал, если вы читали "с уник контентом, причем он очень интересный, т.е. материалы которые на мба выдают в Анхе... А они мне пишут, что развивайте сайт, делайте его.... и он появится...."
Дизайн на нем был уник тоже, конечно не сверх дизайнерской фантазии, но на 4 точно потянет.
esttee добавил 16.10.2008 в 10:48
Что кального в этом? то что там страниц всего около 90 было?
Другого я не вижу...
Кстати на сайт даже реальные ссылки появлялись в советах людям почитать.... Я аж обалдел, наверное через гугл(слава ему) нашли..., сайт даже в дмоз попал, а в яндекс каталог не брали.... Они там вообще непонятно чем занимаются.... Удивляюсь пользователями которые еще им пользуются, когда есть гугл, это кстати многие в сео непосвященные начинают замечать...
Теперь я снес этот сайт с доменов нафиг.... подозрения, что в индекс так и не вернут, наверное подозрения на сетку т.к. у меня 4 сайта, похожие тематики, хуиз и айпи один и тот-же.
Кстати самый, по моим оценкам галимый сайт, еще держится....
Уникальный контент и уникальный дизайн еще не дают основания не считать сайт калом. Если контент интересен Вам, это не значит что он будет интересен всем остальным, по этому Ваше мнение о своем детище не объективно. Показали бы скриншот пациента, коль Вы его удалили
странно вчера в индексе были все 22 страницы, сегодня "0", но позиции по ключевым словам остались прежними.
Еще вчера был неплохой прирост в посетителях, сегодня в "минус" улетело все.
вчера в индексе были все 22 страницы, сегодня "0", но позиции по ключевым словам остались прежними.
Э-э... как это? Позиции чего?
Наверное, новый персонал набрали, чтобы минимизировать расходы...
эмммм....это как??:)
во-первых как вы узнали что БАН
во-вторых как яша узнал о вашем домене