- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю огромное количество забаненых сайтов за последний ап.
Что такое? Массовый бан подозрительных сайтов? Глюки Яши? Почему гугл всех не банит и у них такой качественный поиск?
Может нужно сменить кого-то в руковедстве Яши экспатом из Гугла? Или продать его нафиг Гуглу?
Ваши мысли...
Наблюдаю огромное количество забаненых сайтов за последний ап.
Своих или чужих?
esttee,
Да что вы сравниваете Гугл с Яшей??????? Это ВООБЩЕ абсолютно разные поисковые системы и у каждой своя политика отбора сайтов в баню!
Своих или чужих?
К сщастью свой тока 1 потерял, но жаль ему почти год 5 баксов в день он приносил
аналогичная ситуация - я уже на прошлой неделе столкнулась с несколькими забаненными сайтами....
Проверил свои, вроде все ок. ТС, Гугл не банит потому что он - Гугл...
Лично я на своих сайтах начал наблюдать частое попадание в бан около 2х недель назад, причем сайты только новые, на разных движках, и с уником, и с неуником на борту, часть с уникальными шаблонами, рисовавшимися и верставшимися с нуля. Несколько свежезареганных доменов отправились в бан еще до того как я успел залить на них контент и проставить хотя бы 1 бэк. На все вопросы саппорт Яши отвечает стандартными автоматическими отписками. Самое интересное что старые говносплоги и сайты, аналогичные по структуре ушедшим в бан, но сделанные полгода назад - благополучно сидят в индексе.
А я наоборот вчера радовался, что Яшка все мои саты скушал. Ща пришлось в срочной порядке всё проверять.
И ничего он не банил серьёзно в последнее время. Вот пример:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8F&from=fx3
Тыкаем по первому, читаем текст во фрейме и плавно сходим с ума. :)
Лично я на своих сайтах начал наблюдать частое попадание в бан около 2х недель назад, причем сайты только новые, на разных движках, и с уником, и с неуником на борту, часть с уникальными шаблонами, рисовавшимися и верставшимися с нуля. Несколько свежезареганных доменов отправились в бан еще до того как я успел залить на них контент и проставить хотя бы 1 бэк. На все вопросы саппорт Яши отвечает стандартными автоматическими отписками. Самое интересное что старые говносплоги и сайты, аналогичные по структуре ушедшим в бан, но сделанные полгода назад - благополучно сидят в индексе.
Я месяца три мучаю саппорт 3-мя сайтами с уник контентом, причем он очень интересный, т.е. материалы которые на мба выдают в Анхе... А они мне пишут, что развивайте сайт, делайте его.... и он появится....
Я им в ответ, посмотрите полный уник, интересно, ссылок никаких нет, нарушений нет, за что....?
Они в ответ, раз так то скоро должен будет появиться и 3-й раз
как же объяснить бан сайтов-которым более 5 лет?
как же объяснить бан сайтов-которым более 5 лет?
Ага, а тут все доктора наук по читанию ваших мыслей! Где сайт? Что на нем делалось, контент опять же.... Крикнули "А", говорите и "Б"....