Массовый бан после последнего апа?

123 4
E
На сайте с 04.01.2008
14
3329

Наблюдаю огромное количество забаненых сайтов за последний ап.

Что такое? Массовый бан подозрительных сайтов? Глюки Яши? Почему гугл всех не банит и у них такой качественный поиск?

Может нужно сменить кого-то в руковедстве Яши экспатом из Гугла? Или продать его нафиг Гуглу?

Ваши мысли...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
esttee:
Наблюдаю огромное количество забаненых сайтов за последний ап.

Своих или чужих?

[Удален]

esttee,

Да что вы сравниваете Гугл с Яшей??????? Это ВООБЩЕ абсолютно разные поисковые системы и у каждой своя политика отбора сайтов в баню!

E
На сайте с 04.01.2008
14
-= Serafim =-:
Своих или чужих?

К сщастью свой тока 1 потерял, но жаль ему почти год 5 баксов в день он приносил

doctor_buzzz
На сайте с 07.11.2007
40

аналогичная ситуация - я уже на прошлой неделе столкнулась с несколькими забаненными сайтами....

Не бойся делать то,что не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель. Профессионалы делали Титаник...
[Удален]

Проверил свои, вроде все ок. ТС, Гугл не банит потому что он - Гугл...

A
На сайте с 18.10.2007
125

Лично я на своих сайтах начал наблюдать частое попадание в бан около 2х недель назад, причем сайты только новые, на разных движках, и с уником, и с неуником на борту, часть с уникальными шаблонами, рисовавшимися и верставшимися с нуля. Несколько свежезареганных доменов отправились в бан еще до того как я успел залить на них контент и проставить хотя бы 1 бэк. На все вопросы саппорт Яши отвечает стандартными автоматическими отписками. Самое интересное что старые говносплоги и сайты, аналогичные по структуре ушедшим в бан, но сделанные полгода назад - благополучно сидят в индексе.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

А я наоборот вчера радовался, что Яшка все мои саты скушал. Ща пришлось в срочной порядке всё проверять.

И ничего он не банил серьёзно в последнее время. Вот пример:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%8F&from=fx3

Тыкаем по первому, читаем текст во фрейме и плавно сходим с ума. :)

E
На сайте с 04.01.2008
14
alarm:
Лично я на своих сайтах начал наблюдать частое попадание в бан около 2х недель назад, причем сайты только новые, на разных движках, и с уником, и с неуником на борту, часть с уникальными шаблонами, рисовавшимися и верставшимися с нуля. Несколько свежезареганных доменов отправились в бан еще до того как я успел залить на них контент и проставить хотя бы 1 бэк. На все вопросы саппорт Яши отвечает стандартными автоматическими отписками. Самое интересное что старые говносплоги и сайты, аналогичные по структуре ушедшим в бан, но сделанные полгода назад - благополучно сидят в индексе.

Я месяца три мучаю саппорт 3-мя сайтами с уник контентом, причем он очень интересный, т.е. материалы которые на мба выдают в Анхе... А они мне пишут, что развивайте сайт, делайте его.... и он появится....

Я им в ответ, посмотрите полный уник, интересно, ссылок никаких нет, нарушений нет, за что....?

Они в ответ, раз так то скоро должен будет появиться и 3-й раз

doctor_buzzz
На сайте с 07.11.2007
40

как же объяснить бан сайтов-которым более 5 лет?

[Удален]
doctor_buzzz:
как же объяснить бан сайтов-которым более 5 лет?

Ага, а тут все доктора наук по читанию ваших мыслей! Где сайт? Что на нем делалось, контент опять же.... Крикнули "А", говорите и "Б"....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий