- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС стукнись есть пара заказов 483055-ноль77
заказывал составление.. выполнено довольно грамотно :)
в целом, рекомендую.. заказываю еще, собственно
Также заказал составление проекта.
Договорились на вечер, но уже к обеду получил грамотно составленые (всмысле читаемые, осмысленные) названия, описания и т.д.
Также понравилось что при общении с человеком не возникло никаких проблем. При этом он же беспокоился о проверке мною его работы (хотя уже было оплачено). В общем, потраченных денег по сравнению с сэкономленным временем не жалко.
Работаем с invox'ом уже месяцев 5 с перерывами, когда работают свои сотрудники.
На памяти не менее сотни успешных проектов, которые в 99% случаев сдавались в уговоренный срок (что считаю основным моментом). На памяти было лишь 2-4 недочёта, которые быстро исправлялись. К дополнительным пожеланиям относится ответственно.
Моё уважение человеку.
Хочу пожелать не расслабляться, а работать в том же духе, т.к. потерять уважение и партнёров всегда быстрее, чем их приобрести ;)
Господа, прошу обратить ваше внимание на то, что при заказе проекта описания прилагаются и стоимость 4$. А то получается многие думают, что проекты я высылаю пустые, а описания нужно заказывать отдельно 😂
Позавчера заказывал у invox составление, всё было сделано за пару часов, довольно таки качествено, вообщем остался доволен...
Заказал у ТС проект. Проект заделан качественно и в минимальные сроки
Закажу, но оплата сразу после просмотра, а то мне один умник сделал сегодня, такой написал, что я чуть от смеха не свалился. Представьте себе он в описании написал - Заливное из бетона!!
Если согласен стучи в ICQ 174895823
Закажу, но оплата сразу после просмотра, а то мне один умник сделал сегодня, такой написал, что я чуть от смеха не свалился. Представьте себе он в описании написал - Заливное из бетона!!
Если согласен стучи в ICQ 174895823
Стучался не один раз, в ответ тишина.
Сотрудничал с invox'ом около года, нареканий не было, всегда все в срок и в тему.