- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одном из блогов прочитал, что для Гугла хуже нет, чем смена тайтла. Я пользуюсь в своём блоге плагином All in One SEO Pack, который, насколько я понимаю, меняет тайтл для каждого поста.
И кстати, считается ли каждый пост в блоге отдельной страницей сайта для поискового робота (на главной странице у меня пять последних постов)?
И как узнать, был ли проиндексирован сайт Яндексом или Гуглом? И, например, если у меня Гугл видит первый пост (то есть блог был просмотрен роботом), когда он снова зайдёт и проверит на обновления страницы? Я стараюсь обновлять блог каждый день.
И как узнать, был ли проиндексирован сайт Яндексом или Гуглом? И, например, если у меня Гугл видит первый пост (то есть блог был просмотрен роботом), когда он снова зайдёт и проверит на обновления страницы?
http://www.pr-cy.ru/ - тут можно посмотреть индекс поисковиками и другие параметры.Гугл частенько обновляет новые страницы.За тот плагин я хз что он там делает с заголовками :)
зарегестрируй блог в вебмастере яндекса webmaster.yandex.ru, будешь узнавать, сколько страниц проиндексировано, по каким запросам люди приходят на блог, сколько внешних ссылок на сайт, но я если честно не уверен, что эта информация 100% достоверна...
Ну так он же не постоянно меняет тайтлы, тайтлы сменяются при активации данного плагина. Если вы его с самого начала активируете, тайтлы больше меняться не будут, если же вы конечно сам не захотите из изменить.
Плагин активирован с самого начала.
Идея его в том, чтобы каждому посту давать собственное описание, тайтл и ключевики.
Он меняет тайтлы для каждого поста. Является ли пост отдельной страницей? Если нет, то получается, что у меня тайтл меняется на сайте постоянно. И действительно ли Гугл этого очень не любит?
--------------------------------------
http://www.pr-cy.ru/ - за вот это спасибо
--------------------------------------
webmaster.yandex.ru - обязательно зарегистрируюсь
Пост является отдельной страницей. Титл который создал all in seo pack в дальнейшем не изменяется, если вы сами этого не сделаете. Для проверки на индексацию и др. параметры попробуйте еще програмку Site Auditor.
Понял, спасибо.
Программа на первый взгляд - отличная.