- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем.
Есть такой японский художник, Kagaya. Он рисует. Расхваливать не буду, думаю вы сами сделаете выводы: http://www.kagayastudio.com/sora/index.html
В интернете можно найти много его работ, особенно из серии Zodiac. Но дело не в этом.
Есть японский онлайн-магазин, продающий разного рода астрономическую литературу, оборудования, и в том числе - творчество на тему звезд: http://www.astroarts.co.jp/shop/showcase/calendar_2009/kagaya/index-j.shtml
Там продаются календари на 2009-й год с рисунками Кагая.
Которые мне очень хочется купить :) Один себе, и штуки три - подарить друзьям.
Стоимость одного календаря небольшая - 500 р. в переводе на наши деньги, т.е. около 20$. Четыре штуки - 80 у.е., ну и баксов двадцать-тридцать готов отдать за пересылку.
Основная проблема - как из этого магазина заказать товар? Мало того что он на японском языке, так ещё и из-за рубежа я самостоятельно не могу заказать это (не ориентируюсь в теме). На ебее, кстати, нету календаря.
Знаю, что есть посредники, которые берут на себя покупку товара в магазине, и доставку его до конечного заказчика (т.е. меня). Нашел два ресурса - seller-online_com и pregrad_net (с первым сервисом не работал, второй - закрылся).
Вопрос - как бы вы подошли к решению проблемы, чего бы посоветовали? Цель - получить календари :)
Заранее благодарен за любые конструктивные советы :)
Помощь посредников оплачивается ;)
Доброго всем.
Мало того что он на японском языке
Для начала можно и он-лайн переводчиком воспользоваться...
Есть японский онлайн-магазин
Думаю что он и поможет! Чтобы японский онлайн шоп и доставку не мог организовать - не верю!
Красотища-то какая 🙄
На drom.ru поищите там есть московские ветки, и много народу кто мотается в Японию.
Расхваливать не буду, думаю вы сами сделаете выводы
Китч.........
а в Украину есть что-то подобное?
Думаю что он и поможет! Чтобы японский онлайн шоп и доставку не мог организовать - не верю!
Для меня основная задача - найти хорошего посредника, который возьмет на себя всё оформление заказа, и доставку его до меня.
а в Украину есть что-то подобное?
"Селлер-онлайн" как раз украинский.
"Селлер-онлайн" как раз украинский.
Спасибо., но где там япония?
и на закуску
Терпение кончилось, вынужден оставить отрицательный отзыв. 1. До сих пор не получил ещ в начале года оплаченный через СОЛ товар с Ибэя,правда доставка через СОЛ не заказывалась, но и факт оплаты мне никто не подтвердил. 2. Сформированная еще 19 августа и оплаченная посылка до сих пор не выслана, на запросы по мейлу вразумительно не отвечают, на обращение в форуме - аналогично. Сдается, что наработав некоторую положительную репутацию ребята перенстали нормально работать, стали наплевательски относиться к клиентам.
Спасибо., но где там япония?
и на закуску
По поводу "закуски". Я прежде чем регистрироваться на том сервисе прошерстил рунет на фразы вроде " селлер онлайн кидала", "селлер онлайн обман", и т.п. Ни одного подобного отзыва не нашлось. А тот негативный, который вы привели - он за 2005-й год.
И поймите правильно :) Тут не реклама подобных сервисов, а попытка найти хороший :) Пока что, к сожалению, всё грустно.
И поймите правильно
Я все понимаю, только японией здесь не пахнет :)
Вам японские зачем?