- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сорри, если была подобная тема - не увидел.
Итак, сегодня ходил в банк ВТБ24 получать покрытие по июльскому чеку. Все нормально, деньги пришли (как и положено через 3 мес), НО денег дали на $50 меньше, чем указано в чеке! Это не считая обычных 2% от номинала, которые оплачиваются сразу при приеме на инкассо. На мои вопросы - возмущения операционистка ничего внятного не ответила - удержана какая-то дополнительная комиссия каким-то банком посредником. Каким банком, какая комиссия - знать не знает и ведать не ведает...
Что за новости, кто-нибудь сталкивался?
В ВТБ 24 всегда удерживали проценты и при сдаче чека, и при получении наличности
Вот только не помню какой процент удерживают при получении
Сам с этим банком по чекам работаю
В ВТБ 24 всегда удерживали проценты и при сдаче чека, и при получении наличности...
Нет-нет, я не про это!
В ВТБ24 при приеме чека на инкассо сразу взымается плата 2% от номинала чека (но не менее $15). А когда приходит покрытие по чеку, удерживается 0.5%, если получать наличными. Если получать на карту, то эти пол-процента суммы не снимают.
В моем же случае само покрытие пришло на $50 меньше, чем указано в чеке! Просто снята фиксированная сумма пятьдесят баксов за какие-то неведомые услуги! Остальные два платежа удержали как обычно.
Короче если я не ошибаюсь, то зарубежный банк посредник, если выше 500уе чек проверяет на легальность денег и т.д., и за это берет минимум 10уе, думаю все таки какойто процент от суммы, мож это оно ...
Да, но раньше никогда не брали! У меня все чеки на одну сумму - плюс/минус несколько долларов.
Мож через какой то другой банк пошло, у меня тоже банкиры на меня квадратными глазами мол че ты хоч от нас, а я им просто что за вычисления такие поясните, долбал 30мин пока они не собрались 3 человека и не начали рыть свои документы и выяснять, косо криво но как то объяснили что проверка и за это берут деньги, хотя все равно я считаю это плохое объяснение...
хм... может в зарубежном банке увеличили проценты - за свои услуги..в связи с финансовым кризисом ?
Когда обналичивал чеки тоже так было, причем не всегда. Иногда брали иногда нет. Это делает иностранный банк посредник. К этому надо быть готовым и спокойно относиться, ибо сделать с этим вы ничего не сможете.
Обналичивал чек в Приват банке, Citi bank сказали снял повторно 24 долл. за обработку платежа, хотя я в аккаунте выставил галочку безопасная обработка и доставка чека за что сняли 24 долл. И того я заплатил 3% по чеку и 48 долл гуглу.
У меня каждый раз брали 50+3% за чек если он был больше 500$
НО денег дали на $50 меньше
комиссия зарубежного банка посредника, бывает и больше
в самом банке, куда чек сдаете, про эту комиссию обычно не знают, либо специально не говорят заранее, что она будет
наличие в цепочке банка посредника со своей комиссией определить можно только экспериментально, сдавая чеки в различные банки
пользуйте cgpay и будет вам счастие 🚬