С Днем Рождения - 10 лет mail.ru

123 4
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
1779

На один из почтовых ящиков пришло письмо:

Ваш почтовый ящик был зарегистрирован 15 декабря 2003, в понедельник, в 10:29. Эту дату мы помним, и сердечно благодарим Вас за использование Почты Mail.Ru.
В этом году, 15 октября, порталу Mail.Ru исполняется 10 лет.

официальный сайт поздравлений: http://10let.mail.ru/

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

Почтой mail.ru не пользуюсь, но зашёл на свой старинный ящик почитать письмо, но там столько спама, что его невозможно найти. Поздравляю. :)

[Удален]

Нет, ну сервис не самый худший. Но только почта. Все остальное от них - это ужас.

[Удален]

Перестал пользоваться мэйлом, как только они без предупреждения потёрли все мои письма с сервака при том, что я был глупый и не пользовался оффлайн-клиентом. :) Даже тему я об этом тут открывал, так расстроен был сим фактом.

Но поскольку переадресация со старого ящика на гугловский стоит, письмо я всё-тки получил. :)

Поздравляю, канеш. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ваш почтовый ящик был зарегистрирован 8 января 2002, во вторник, в 17:06.

Ну нифига себе, даже не думал, что столько лет уже прошло, хотя это и не первый ящик... Спасибо тебе, Маил.ру!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ХЗ - честно признаюсь, если я думаю о русском почтовике, то это майлру!

Поздравляю

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ненавижу mail.ru, но объективно подтверждаю, что это почти символ эпохи, а потому присоединяюсь к поздравлению.

Заодно выражаю соболезнования тем несчастным, кто по недоразумению продолжает пользоваться этим сервисом :D

[Удален]
basilic:
ХЗ - честно признаюсь, если я думаю о русском почтовике, то это майлру!

Это точно. :) Думаю, ребята много получают за счёт бренда - большинство новых юзеров так и думает.

[Удален]
Львович:
Ненавижу mail.ru

Слушай, Игорь Львович, что это ты все хорошее ненавидишь? Аська - УГ, МАйлРу - ужос...

А какие мгновенные месседжеры и почтовая служба по твоему мнению стоят того, чтобы ими пользоваться?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
А какие мгновенные месседжеры и почтовая служба по твоему мнению стоят того, чтобы ими пользоваться?

Семафоры, фельдъегерская связь и голубиная почта.

Ну, на крайний случай, боевые барабаны и костры.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

угу. тоже получил такое письмо...

вот интересно, если б за сутки до своего дня рождения я бы разослал по всей своей адресной книге предложение меня поздравить, что бы стали думать обо мне люди?

именно это я думаю о мыслительных способностях ПР-менеджера мыло.ру...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий