- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одна фишка, если вас взяли в РСЯ подавайте заявку ещё раза 2-3 и тогда со временем, если вас забанят вы можете без модерации повторной исправив ваши ошибки, начать показ РСЯ на сайте под другим ID. ( кто понял тот понял)
P.S. Ну и ещё кое-что никогда не палитесь со своим сайтом в РСЯ, потомучто перед любым вопросом о вашей плошадке её отправляют на проверку и впоследствии банят, так как шас наступили времена когда РСЯ пох что банить супер-пупер сайт с чистым трафиком или говносайт с налитым трафиком...
P.S.S. Если особо не уверены что Ваши площадки не забанят, держите по 1 плащадке на 1 аккаунте, так проще, бывало (на 1 акке) что попадос почти на все площадки был, давно правдо, но было такое, придерживаюсь этого правила и спокойно сплю)
ещё раза 2-3 и тогда со временем, если вас забанят вы можете без модерации повторной исправив ваши ошибки, начать показ РСЯ на сайте под другим ID. ( кто понял тот понял)
Не прокатит, банят и неактивные id сайта заодно с рабочим.
Не прокатит, банят и неактивные id сайта заодно с рабочим.
Иногда забывают. Но потом все равно находят и добанивают.
PS. По теме: если нарушения были не накруточного толка, то вернуть можно, если очень захотеть.
Но только если сайт действительно ценный, а не сгоряча принятый полудор. 8)
Я видел такие сайты. Мало, но видел.
... У кого были прецендеты возврата? И как давно это было,если было...
И вообще какие все-таки правила игры? возврат есть или нет?
Шансы на возврат есть далеко не у всех площадок, тем не менее прецеденты возврата имеются. Отключенную площадку можно попытаться восстановить только написав письмо в службу поддержки РСЯ, подача на модерацию с другого аккаунта не поможет - всегда будет отказ автоматом.
Вообще-то тема уже не раз обсуждалась. Есть даже официальный ответ от Макара: /ru/forum/comment/3654058;postcount=29
Шансы на возврат есть далеко не у всех площадок
Да нет ни каких шансов. Пишут "К сожалению, мы не восстанавливаем заблокированные площадоки в РСЯ. " . И все...("площадоки" это цитата,т.ч. не автоматом пишут)
Поисковики в Яндексе менее категоричны.
Мда. Все это печально. А у меня такая проблема. У меня на сайте работает копирайтер, ну не то что копирайтер, человек который "делает" весь контент на сайт. Сайт не последний, очень полезный, по отзывам пользователей, и практические единственный в своем роде, но не об этом речь. Вобщем "писатель" мой в каждой свой публикаци в конце писал типа "можете между делом нажать на рекламу, там тоже интересные вещи пишут..." Ну я не заметил вовремя это дело, работники РСЯ заметили раньше меня и заблокировали площадку (
Так вот что делать? Писал в поддержку, ни разу не ответили ( Пришлось уйти в google но там биды гораздо ниже получаются (
Что можно предпринять?
PS Само собой я ситуацию исправил, теперь ни в каком укромном углу сайта нет даже упоминания про "нажмите туда-то"