заблокировали площадку. есть ли шанс вернуться?

12
Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

Есть одна фишка, если вас взяли в РСЯ подавайте заявку ещё раза 2-3 и тогда со временем, если вас забанят вы можете без модерации повторной исправив ваши ошибки, начать показ РСЯ на сайте под другим ID. ( кто понял тот понял)

P.S. Ну и ещё кое-что никогда не палитесь со своим сайтом в РСЯ, потомучто перед любым вопросом о вашей плошадке её отправляют на проверку и впоследствии банят, так как шас наступили времена когда РСЯ пох что банить супер-пупер сайт с чистым трафиком или говносайт с налитым трафиком...

P.S.S. Если особо не уверены что Ваши площадки не забанят, держите по 1 плащадке на 1 аккаунте, так проще, бывало (на 1 акке) что попадос почти на все площадки был, давно правдо, но было такое, придерживаюсь этого правила и спокойно сплю)

[Удален]
Санёк:
ещё раза 2-3 и тогда со временем, если вас забанят вы можете без модерации повторной исправив ваши ошибки, начать показ РСЯ на сайте под другим ID. ( кто понял тот понял)

Не прокатит, банят и неактивные id сайта заодно с рабочим.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
masterlak:
Не прокатит, банят и неактивные id сайта заодно с рабочим.

Иногда забывают. Но потом все равно находят и добанивают.

PS. По теме: если нарушения были не накруточного толка, то вернуть можно, если очень захотеть.

Но только если сайт действительно ценный, а не сгоряча принятый полудор. 8)

Я видел такие сайты. Мало, но видел.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
DNS
На сайте с 20.11.2006
58
DNS
граф П.:
... У кого были прецендеты возврата? И как давно это было,если было...
И вообще какие все-таки правила игры? возврат есть или нет?

Шансы на возврат есть далеко не у всех площадок, тем не менее прецеденты возврата имеются. Отключенную площадку можно попытаться восстановить только написав письмо в службу поддержки РСЯ, подача на модерацию с другого аккаунта не поможет - всегда будет отказ автоматом.

Вообще-то тема уже не раз обсуждалась. Есть даже официальный ответ от Макара: /ru/forum/comment/3654058;postcount=29

Кто спасет одного человека, тот спасет целый мир... (http://www.deti.msk.ru)
T
На сайте с 30.09.2006
23
DNS:
Шансы на возврат есть далеко не у всех площадок

Да нет ни каких шансов. Пишут "К сожалению, мы не восстанавливаем заблокированные площадоки в РСЯ. " . И все...("площадоки" это цитата,т.ч. не автоматом пишут)

Поисковики в Яндексе менее категоричны.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Мда. Все это печально. А у меня такая проблема. У меня на сайте работает копирайтер, ну не то что копирайтер, человек который "делает" весь контент на сайт. Сайт не последний, очень полезный, по отзывам пользователей, и практические единственный в своем роде, но не об этом речь. Вобщем "писатель" мой в каждой свой публикаци в конце писал типа "можете между делом нажать на рекламу, там тоже интересные вещи пишут..." Ну я не заметил вовремя это дело, работники РСЯ заметили раньше меня и заблокировали площадку (

Так вот что делать? Писал в поддержку, ни разу не ответили ( Пришлось уйти в google но там биды гораздо ниже получаются (

Что можно предпринять?

PS Само собой я ситуацию исправил, теперь ни в каком укромном углу сайта нет даже упоминания про "нажмите туда-то"

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий