Сверхбыстрый набор групп в odnoklassniki.ru

123 4
F
На сайте с 22.12.2007
157
13465

Предлагаю быстрый набор групп в одноклассниках.

На данный момент доступны следующие фильтры для приглашения:

1)Страна

2)Пол

3)Город

Оплата идет за вступивших людей, в сутки можем обеспечить около 1000 человек (в зависимости от тематики).

Цена 1 вступившего - 5 рублей. Группа получается живая, люди общаются сами без участия модераторов.

Заявки оставлять в этом топике.Также принимаются пожелания.

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
[Удален]

дорого 10 симв

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
MOP1:
дорого 10 симв

солидарен .

F
На сайте с 22.12.2007
157

Ваши пожелания? что именно дорого?

Всегда идем навстречу, первым клиентам - скидки

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Просвятите меня, темного, зачем это нужно ?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Full
На сайте с 18.10.2006
221

киньте пример такой группы.

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

SMO 10......

-
F
На сайте с 22.12.2007
157

Зачем это нужно - например, вам нужна темка по определенной тематике - например, как вот эта - туризм заграницей - http://www.odnoklassniki.ru/group/48441491259410 - люди начинают общаться, обсуждать тематику, турфирмы. Далее возможно продвигать свою темку(например, туроператор в данном примере) скрытым маркетингом в группе. Еще вариант - создание большой тематической группы и размещение в ней рекламы за деньги.

Еще один из примеров нашей группы - http://www.odnoklassniki.ru/group/48126585339956 - творчество музыкальной группы "Слайд", тут фильтр был Москва, девушки.

Мне написали отзыв в репутации что я "спамер". Отвечу здесь - это не спам, это приглашение в группу, причем оно производится всего 1 раз, и если человек не вступает - то больше он не получит приглашение.

Второй вариант - сбор изначально коммерческой группы, но это сложнее(по коэффициенту вступления). Готовы показать наши возможности на примере(100 человек по заданному фильтру) за отзыв трем авторитетным участникам данного форума - пишите в аську 202893909, договоримся.

Возможен набор в любую группу, которая у вас есть в одноклассниках уже.

[Удален]

Я такие группы делал сам, только в контакте.

Плодов это приносит мало....

5 рублей за человека....хм..

Если для группы надо 1000, то допустим пригласить надо 2000 человек.

Работы на 3-4 часа....а заработок ваш составит 5000 руб.

F
На сайте с 22.12.2007
157

Amigo9876 , мы также платим своим программистам, которые постоянно совершенствуют программное обеспечение, вкладываем в технологии большую часть прибыли. Естественно, при больших объемах и постоянных заказах скидка.

Если для группы надо 1000, то допустим пригласить надо 2000 человек.

Если группа коммерческая, то может потребоваться и сутки, если изначально некоммерческая группа - то тут проще.

Расскажите подробне в личку про ваш опыт, может быть найдем точки соприкосновения. В контакте толка мало, потому что люди не возвращаются в группу, просто сидят там и все. В одноклассниках же тенденция к более живому общению.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

как они затрахали эти предложения вступить в маразматическую группу ... скоро там помойка станет

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий