Статьи от опытного журналиста.

12
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Valeriy, за 10/1000 скажу новое слово в избитой сперминтом теме))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kkk1984, Вам не кажется, что предлагать свои собственные услуги в чужой теме неэтично?

Приравнять подобное заявление к спаму? Надеюсь, Вы поняли устное (пока) предупреждение правильно.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Львович:
kkk1984, Вам не кажется, что предлагать свои собственные услуги в чужой теме неэтично?
Приравнять подобное заявление к спаму? Надеюсь, Вы поняли устное (пока) предупреждение правильно.

🙄 Надеюсь, вы не восприняли это серьезно? Думаю, неэтично было бы предлагать собственные услуги, конкурирующие с заявленными ТС - а в данном случае речь идет о разных нишах ;) Впрочем, оставляю на ваше усмотрение.

зз. Хотела изменить цену на 20/1000, чтоб "предложение" выглядело менее реальным, но уже поздняк :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kkk1984, какой "поздняк"? Почти утро еще. Только я говорю ни о нишах, ни о ценах, а всего лишь о этике. А так как я большой формалист, распишитесь, если не сложно, в квитанции. Ничего личного, только уважение к правилам.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Львович:
kkk1984, какой "поздняк"? Почти утро еще. Только я говорю ни о нишах, ни о ценах, а всего лишь о этике. А так как я большой формалист, распишитесь, если не сложно, в квитанции. Ничего личного, только уважение к правилам.

С удовольствием расписываюсь :)

С точки зрения этики тут как раз все ок ;) Ладно, пусть будет бесплатно - это в корне меняет дело?) Просто тема смешная, услуги тут ни при чем)) Мы с вами оба знаем, что Валерий не ищет автора, и рабочего интереса к нему у меня точно никакого нет) Может, перенести его пост в курилку, да и поизвращаться там над сабжем, не боясь санкций и обвинения в неэтичной конкурентной борьбе? ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kkk1984:
Может, перенести его пост в курилку, да и поизвращаться там над сабжем

Пожалуй, эта тема для курилки малоинтересна. Учитывая, что активность ТС нулевая и он даже не пытается защитить свой топик, закрою-ка эту тему, как исчерпавшую себя еще в самом начале.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий