- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
В партнерской программе интернет магазина Аргонавия-Маркет можно неплохо заработать, всего лишь разместив баннер партнерской программы магазина. Если посетитель с вашего сайта перешел по баннеру и сделал заказ в магазине, и оплатил его, то вам начисляется комиссия в 15% от стоимости товара.
Участниками партнёрской программы могут быть физические лица. Под физическими лицами понимаются граждане, иностранные граждане, лица без гражданства, а так же предприниматели без образования юридического лица.
2. Оплата услуг партнёра.
Мы будем выплачивать Вам комиссию, установленную в размере 15% от стоимости оплаченного заказа.
3. Способы оплаты.
Все партнёрские выплаты производятся в рублях через электронную платёжную систему WebMoney, Вы можете ознакомиться с данной системой по адресу http://www.webmoney.ru
4. Минимальная сумма к оплате.
Минимальная сумма к оплате установлена в размере 500 рублей. В случае, если заработанная Вами партнёрская комиссия не превышает 10$, деньги остаются на Вашем аккаунте до тех пор, пока сумма комиссии не достигнет по крайней мере 500 рублей. Оплата партнёрских комиссий производится каждые 2 недели.
5. Партнёрская комиссия.
Партнёрская комиссия будет выплачена только если заказ оформлен и оплачен покупателем, которого привели Вы.
Партнёрская комиссия начисляется только за оплаченные заказы.
Партнёрская комиссия не будет выплачена, если:
а) Посетитель, пришедший с Вашего сайта не будет учтён нашей системой по техническим причинам (отключены "****ies" и т.д.).
б) Посетитель перешёл в магазин по партнёрской ссылке другого партнёра.
в) Посетиитель, оформивший заказ через Вашу партнёрскую ссылку не оплатил его.
6. Условия.
Покупатели, совершающие заказы через партнёров считаются нашими покупателями и подчиняются правилам нашего магазина. Правила работы магазина могут быть изменены нами без предварительного уведомления.
7. Разногласия.
В случае возникновения разногласий, стороны будут стремиться урегулировать возникшие разногласия путем переговоров. В случае, если стороны не придут к соглашению, то спор подлежит рассмотрению в суде.
Какие инструменты для работы предоставляете партнерам?
Баннеры и ссылки? Или есть возможность создания витрины на сайте или полностью партнерский магазин можете предоставить?
Вот этого я точно не знаю, т.к. магазин не мой.
Баннеры точно предоставляется, не текстовая реклама. Возможно в ближайщем будущем будут улучшения партнерской программы...
Вот какой умник догадался упомянуть про физлиц, описать вебмани на профильном форуме, но ни разу не упомянуть ТОВАР, который продается?
Вот какой умник догадался упомянуть про физлиц, описать вебмани на профильном форуме, но ни разу не упомянуть ТОВАР, который продается?
Посчитал это необязательным, т.к. дал ссылку на магазин, где более подробно можно ознакомиться с товарами.
Посчитал это необязательным, т.к. дал ссылку на магазин, где более подробно можно ознакомиться с товарами.
Так зачем же было столько буков постить? Ссылку и все! 😂
с доров траф принимаете ?
с доров траф принимаете ?
Да, принимаем...
Да, принимаем...
А выше написали, что магазин не ваш...
А выше написали, что магазин не ваш...
:) Магазин не мой:) я просто там как второй админ, но конечно не все знаю:)
Если есть какие вопросы, спрашивайте. Отвечу как можно подробнее.