Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

S
На сайте с 25.11.2007
143

партнерка не очем, кряки на каждом углу валяются, игры покупают все меньше и меньше, и это при постоянном росте трафа.

исправляет ситуацию только адсенс и прочая "нагрузка"

V
На сайте с 25.11.2008
39

а у партнёрки нет в планах расширения географии охвата? если бы подключили европейских операторов, то можно было бы поработать на хорошем трафике

!!!
mutex
На сайте с 10.04.2005
64

Раньше платили, без задержек и проблем, правда доход был только 10% от привлеченных партнеров, теперь похоже GameBoss соскамился, покрайне мере для меня, так как некоторым вебмастерам еще платят.

Если вы не привлекли новых партнеров в течении ~4-5 месяцев ваш аккаунт вероятно удалят со всеми деньгами в лучших крысных традициях без каких либо уведомлений.

Саппорт молчит как рыба.

~~
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
mutex:
Раньше платили, без задержек и проблем, правда доход был только 10% от привлеченных партнеров, теперь похоже GameBoss соскамился, покрайне мере для меня, так как некоторым вебмастерам еще платят.
Если вы не привлекли новых партнеров в течении ~4-5 месяцев ваш аккаунт вероятно удалят со всеми деньгами в лучших крысных традициях без каких либо уведомлений.
Саппорт молчит как рыба.

А у меня тоже самое. Толку от этой партнерки нет. Пошел снимать рекламму.

по статистике больше полста загрузок и не одной покупки

gif 88.gif
Paradizo
На сайте с 06.07.2008
85

Как-то странно... на партнерку сливалось немного трафа, было примерно по 3-10 загрузок игр в день, соответственно было несколько продаж, но до минималки не дошел...

Сейчас же при заходе в акк обнаружил нулевой баланс...

История платежей пуста, средств естественно не получал.

Обнуление было?

M7
На сайте с 09.03.2008
11

Там проблемы какие то были, то снимали денег за несколько дней, но потом всем вернули кто обратился в поддержку.

Посоветуйте, куда можно казуальный трафик сливать?

а то на эту партнерку чем больше льешь- тем меньше зарабатываешь. за сегодня - 520 хостов, 230 закачек, продаж - 0.

По каким ключам траф нужен, я не очень понял, сливаю по "мини игры для девочек" "мини игры на компьютер" то результат не очень.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Maxalex77:

Посоветуйте, куда можно казуальный трафик сливать?
а то на эту партнерку чем больше льешь- тем меньше зарабатываешь. за сегодня - 520 хостов, 230 закачек, продаж - 0.
По каким ключам траф нужен, я не очень понял, сливаю по "мини игры для девочек" "мини игры на компьютер" то результат не очень.

у вас мало трафика, сейчас у меня например конверт 1 покупка на 200-300 загрузок

еще пару месяцев назад было получше..

приходится на адсенсе и сапе выезжать :(

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

Интересно, а в загрузках боты учитываются?

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
M7
На сайте с 09.03.2008
11

В смысле, как они должны учитываться?

[Удален]

Многа информации прочитал, что сайты работающие с этой партнеркой Яндекс убивает на раз-два... Как быть в этом случае и как сделать так, что-бы такова не случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий