Игровая партнерка от GameBoss.ru , 1.50$ с продажи + 10% с прибыли вебмастеров.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Да мне просто непонятно почему все в рублях, а мне выдают в долларах.

Схему по которой я получаю меньше того, что мог получать, я описал.

А работать еще и брокером - это можно конечно, но зачем это надо, если достаточно политической воли геймбосса платить в рублях. А ее нет, потому что геймбоссу выгоднее в долларах платить.

А на иностранцев надо смотреть в последнюю очередь. Мало ли что им выгодней. Партнерка же русская.

Партнерка сама по себе хорошая, ничего не имею против, кроме WMZ

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
YAGR:
Схему по которой я получаю меньше того, что мог получать, я описал.

схема неправильная, вы "не могли больше получать". потому как зачем прикидывать каждый день "вот я заработал 100руб, а сколько это в долларах? а тугриках? ууу!" ??

вам начислили в рублях, какой бы не был курс - в рублях сумма не изменилась.

YAGR:
Да мне просто непонятно почему все в рублях, а мне выдают в долларах.

вот это другой разговор. мне тоже не понятно. :)

GB
На сайте с 15.11.2006
19

YAGR, чтото вы не то говорите, статистика считает продажи игр в рублях на момент выплат берется текущий курс , рубли конвертятся в доллары и платится , т.е это долларовый эквивалент рублям , что вы с ними делаете дальше - ваше личное дело , уповать на доллар нет смысла потому как с таким же успехом это можно делать и в адрес рубля, но на тот момент они полностью эквивалентны.

GameBoss добавил 12.11.2008 в 13:49

JustMakeIt:
Кстати если не секрет - много надо тратить на ссылки чтобы получить отдачу от партнёрки?

хороший вопрос.. отдачу от партнерки .. т.е когда затраты меньше прибыли ? это вопрос знания дела по большому счету. Представьте вы трафик в директе покупаете .. можно слить все бабло , получить кучу переходов и ничего не заработать , а можно кропотливо отбирать слова и следить за конверсией. Аналогичная ситуация с сапе. Игровой трафик дешевый , ниша казуальных игр сравнительно новая , активно развивающаяся , конкуренция низкая. Поэтому заработать здесь в общем проще чем во многих других нишах.

Сайт gameboss.ru (http://www.gameboss.ru) Партнерская программа partner.gameboss.ru (http://partner.gameboss.ru) ICQ 401134797
A
На сайте с 12.05.2004
176
GameBoss:
конкуренция низкая.

Однозначно. Собственные сайты Невософт и Алавар. Rambler, Mail.ru, IXBT, LovePlanet и еще тысячи партнерских сайтов. Миллионы прочих игровых и варезных сайтов. Ну разве это конкуренты? :). Конечно игрового трафика много и его легче добывать, чем скажем финансовый. Но чтобы хоть как-то ощутимо заработать, нужно пробиться в топ по ключевым словам, по которым конкуренция совсем не низкая.

GameBoss:
Поэтому заработать здесь в общем проще чем во многих других нишах.

Заработать копейки проще, заработать нормально практически невозможно, если вы не владелец Rambler или Mail.ru, но тогда для вас это тоже копейки :).

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
gamepark:
схема неправильная, вы "не могли больше получать". потому как зачем прикидывать каждый день "вот я заработал 100руб, а сколько это в долларах? а тугриках? ууу!" ??
вам начислили в рублях, какой бы не был курс - в рублях сумма не изменилась.

вот это другой разговор. мне тоже не понятно. :)

вопрос тогда на засыпку :)

Почему украинцы и прочие нерезиденты не хотят получать WMR?

Да потому что им менять их надо, а на обмене идут потери.

Мне тоже эти потери лишние ни к чему, потому что я вывожу в рубли. У моего посредника комиссия с вывода WMZ в рубли выше, чем из WMR в рубли.

По некоторым долларовым партнеркам мне, конечно, выгоднее просадка рубля, но ведь они же и начисляют в долларах. А на геймбоссе начисляют в дешевеющих рублях, и выплачивают в их долларовом эквиваленте.

Вот в чем фишка.

GB
На сайте с 15.11.2006
19

YAGR, укажите в акаунте яндекс кошелек и делов то!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
GameBoss:
YAGR, укажите в акаунте яндекс кошелек и делов то!

я подумаю, спасибо

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

GameBoss, поддержка в аське молчит, да и очень плохая партнерка ИМНО, не указанно для пользователей, цена покупки игрушки, а это минус.

ЗЫЗЫ: если и написана цена, то стоило на видном месте ее указать, а не в жопе где нибудь.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
EVGENIY22:
не указанно для пользователей, цена покупки игрушки,

поэтому

EVGENIY22:
очень плохая партнерка

ыыыыыыы)))

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96
EVGENIY22:
GameBoss, поддержка в аське молчит, да и очень плохая партнерка ИМНО, не указанно для пользователей, цена покупки игрушки, а это минус.
ЗЫЗЫ: если и написана цена, то стоило на видном месте ее указать, а не в жопе где нибудь.

:)))))))))))))

На индексе цена висит, минус, конечно, жесктий.

Ув. пользователи, которые с ними работают, скажите, плиз, как у вас с конвертом, а то средняя цифра 1:82 как-то мало о чем говорит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий