- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да мне просто непонятно почему все в рублях, а мне выдают в долларах.
Схему по которой я получаю меньше того, что мог получать, я описал.
А работать еще и брокером - это можно конечно, но зачем это надо, если достаточно политической воли геймбосса платить в рублях. А ее нет, потому что геймбоссу выгоднее в долларах платить.
А на иностранцев надо смотреть в последнюю очередь. Мало ли что им выгодней. Партнерка же русская.
Партнерка сама по себе хорошая, ничего не имею против, кроме WMZ
Схему по которой я получаю меньше того, что мог получать, я описал.
схема неправильная, вы "не могли больше получать". потому как зачем прикидывать каждый день "вот я заработал 100руб, а сколько это в долларах? а тугриках? ууу!" ??
вам начислили в рублях, какой бы не был курс - в рублях сумма не изменилась.
Да мне просто непонятно почему все в рублях, а мне выдают в долларах.
вот это другой разговор. мне тоже не понятно. :)
YAGR, чтото вы не то говорите, статистика считает продажи игр в рублях на момент выплат берется текущий курс , рубли конвертятся в доллары и платится , т.е это долларовый эквивалент рублям , что вы с ними делаете дальше - ваше личное дело , уповать на доллар нет смысла потому как с таким же успехом это можно делать и в адрес рубля, но на тот момент они полностью эквивалентны.
GameBoss добавил 12.11.2008 в 13:49
Кстати если не секрет - много надо тратить на ссылки чтобы получить отдачу от партнёрки?
хороший вопрос.. отдачу от партнерки .. т.е когда затраты меньше прибыли ? это вопрос знания дела по большому счету. Представьте вы трафик в директе покупаете .. можно слить все бабло , получить кучу переходов и ничего не заработать , а можно кропотливо отбирать слова и следить за конверсией. Аналогичная ситуация с сапе. Игровой трафик дешевый , ниша казуальных игр сравнительно новая , активно развивающаяся , конкуренция низкая. Поэтому заработать здесь в общем проще чем во многих других нишах.
конкуренция низкая.
Однозначно. Собственные сайты Невософт и Алавар. Rambler, Mail.ru, IXBT, LovePlanet и еще тысячи партнерских сайтов. Миллионы прочих игровых и варезных сайтов. Ну разве это конкуренты? :). Конечно игрового трафика много и его легче добывать, чем скажем финансовый. Но чтобы хоть как-то ощутимо заработать, нужно пробиться в топ по ключевым словам, по которым конкуренция совсем не низкая.
Поэтому заработать здесь в общем проще чем во многих других нишах.
Заработать копейки проще, заработать нормально практически невозможно, если вы не владелец Rambler или Mail.ru, но тогда для вас это тоже копейки :).
схема неправильная, вы "не могли больше получать". потому как зачем прикидывать каждый день "вот я заработал 100руб, а сколько это в долларах? а тугриках? ууу!" ??
вам начислили в рублях, какой бы не был курс - в рублях сумма не изменилась.
вот это другой разговор. мне тоже не понятно. :)
вопрос тогда на засыпку :)
Почему украинцы и прочие нерезиденты не хотят получать WMR?
Да потому что им менять их надо, а на обмене идут потери.
Мне тоже эти потери лишние ни к чему, потому что я вывожу в рубли. У моего посредника комиссия с вывода WMZ в рубли выше, чем из WMR в рубли.
По некоторым долларовым партнеркам мне, конечно, выгоднее просадка рубля, но ведь они же и начисляют в долларах. А на геймбоссе начисляют в дешевеющих рублях, и выплачивают в их долларовом эквиваленте.
Вот в чем фишка.
YAGR, укажите в акаунте яндекс кошелек и делов то!
YAGR, укажите в акаунте яндекс кошелек и делов то!
я подумаю, спасибо
GameBoss, поддержка в аське молчит, да и очень плохая партнерка ИМНО, не указанно для пользователей, цена покупки игрушки, а это минус.
ЗЫЗЫ: если и написана цена, то стоило на видном месте ее указать, а не в жопе где нибудь.
не указанно для пользователей, цена покупки игрушки,
поэтому
очень плохая партнерка
ыыыыыыы)))
GameBoss, поддержка в аське молчит, да и очень плохая партнерка ИМНО, не указанно для пользователей, цена покупки игрушки, а это минус.
ЗЫЗЫ: если и написана цена, то стоило на видном месте ее указать, а не в жопе где нибудь.
:)))))))))))))
На индексе цена висит, минус, конечно, жесктий.
Ув. пользователи, которые с ними работают, скажите, плиз, как у вас с конвертом, а то средняя цифра 1:82 как-то мало о чем говорит.