как выкачать сайт из интернета ?

12
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
2657

как автоматизировать процесс ... подскажите софт для этих целей .. чтоб написал ссылку от кда качать , указал некоторые параметры и пошел на работу ...

пришел домой а сайт с карнками прогами да и вообще все что там на нем есть скачанный лежал ...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Teleport Pro

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
A
На сайте с 14.07.2008
93

А downloadmaster не пробовали? Я телепортом качал пару раз.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124

Интерсно !! а это возможно ли ??

указал некоторые параметры и пошел на работу

Какие параметры

Скачать для каких целей для его просмотра или получения готового скрипта сайта для его использования

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Кроме телепорта есть менее известные качалки

Offline Explorer

WebCopier

NeoDownloader

BlackWidow

PicaLoader

Статические страницы скачаете, а вот с динамическим содержанием могут быть проблемы

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

как каких параметров ... ширина , глубина ...

что там еще ява не ява и пр ...

а цели скажем так разные ... :)

попробовал телепорт ... не понравился почемуто ... остновил выбор на WebCopier-Pro-4.5

если кому надобно берем тут rs83.rapidshare.com/files/101342277/WebCopier-Pro-4.5.rar

лекартсво прилагатся.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

ИМХО, сначала надо бы цель указывать и причину сего, а то понасоветовали, а потом куча тем - "У меня украли сайт", "Что делать появился клон" и т.д.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
concerned:
ИМХО, сначала надо бы цель указывать и причину сего, а то понасоветовали, а потом куча тем - "У меня украли сайт", "Что делать появился клон" и т.д.

Да цель наверняка такая и стоит, понатырить халявного контента и картинок. А еще хуже, если тупо сайт скопируют.

makclit
На сайте с 08.09.2008
124
Циник:
Да цель наверняка такая и стоит, понатырить халявного контента и картинок. А еще хуже, если тупо сайт скопируют.

С такими прогами не прокатит

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
makclit:
С такими прогами не прокатит

Кто сказал не прокатит, РНР скрипты нельзя, а всё остальное можно скачать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Циник:

Бред. Я вот многие интересные сайты сохраняю просто так, для истории... особенно если они на бесплатных хостингах лежат. Там они долго не живут.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий