Сделаю сайт на Hostcms

12
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

как макет можно "сверстать"? Его же рисуют... А я хочу ещё раз повторить вопрос. Сможешь ли ты ты красиво нарезать профессиональный макет, сделанный дизайнером, а затем "сверстать" для озвучиваемой тобою цмс? Чтобы ты не задавал вопросов о конечном результате, то я скажу сразу, что должен получиться сайт по виду такой же, как на макете. Чтобы без щелей, сдвигов (и т.п.) и кнопочки чтобы жались:).

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Согласен макет сначала рисуют. Но потом его верстают верстальщики.

Если хотите можете прислать макет мне. Тогда цена будет складываться из цены верстки + цена интеграци в hostcms.

Или как вариант можете заказать верстку сдесь же на форуме. И прислать мне уже готовый макет в HTML и тогда я возьму только за цмс

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а не проще ли тебе его самому сверстать? Сразу под цмс так сказать... Чем переделывать чье-то готовое

[Удален]

Значит не проще.

В общем если хотите стучитесь в аську, я посмотрю макет и скажу цену

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

Мега thanks, ТС знает свое дело - быстро и качественно :)

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
reFLASHer:
Сразу под цмс так сказать...

сразу под CMS не бывает вобщем-то. Бывает сразу кроссбраузерно и валидно.

А натяжка потом может уже производиться абсолютно на любую систему.

А отказаться от верстки человек может, если не хочет этим заниматься просто)

[Удален]
Anarchist:
А натяжка потом может уже производиться абсолютно на любую систему. А отказаться от верстки человек может, если не хочет этим заниматься просто)

именно так.

Освободился. Принимаю заказы

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Обращался к ТС, все было сделано в лучшем виде, все пожелания и недочеты быстро исправлялись, рекомендую!

[Удален]

[Удален]

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий