Кто платит за музыку?

12
[Удален]

Sauce,

Вы меня почти убедили. Это не проблема - а желание получить дополнительную информацию по новой работе, рассмотреть различные варианты удалённого заработка. Дело не в излишке большого количества знаков, а, к примеру, я не пишу рерайты. Но бывает предлагают. И срочно.

Всегда жаль упускать заказ, поэтому остаётся некоторое ощущение "недовыполненной работы".

Но...Жадность фрайера губит...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Олег Ку:
Что вы, уважаемые, думаете по этому поводу?

1. делать Вам нечего, вот что я думаю. Эта тема здесь плотно обсуждалась, поищите.

2. если Вы пишите от 10, то имеет смысл. но это ещё два таланта нужны: руководителя и разбираться в людях.

3. можно просто рекомендовать своих знакомых, кто может справиться. это перспективно. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
three
На сайте с 10.12.2007
39

Согласен со всеми.

Таким темам место в курилке!

Хватит засорять форум!😒

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Отказ от переписывания статей логичен в том случае, если есть куда более выгодные предложения.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

Хорошо, вопрос снят.

Виноват.

Думаю встать на путь исправления.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
basterr:
Олег Ку, не паразит, а посредник. который "головой" отвечает перед заказчиком. и ничего плохого в этом посреднике нет.

Вот именно. Вы считаете, что в бизнесе есть добро и зло?

Тогда идите рассказывать, например, брокерам, что у них нет совести :)

Dara_White добавил 14.10.2008 в 11:37

Олег Ку, Вот я то-что не могу понять, уважаемый ТС, от чего от вас постоянно так много суеты. На каждой странице можно увидеть как минимум две ваших темы: "Ищу работу" и "Ой, как много работы, я прям нимагу". И вопросы у вас такие, что явно видно: вы просто хотите засветиться.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
three:
Таким темам место в курилке!

Вряд ли. Какой смысл обсуждать то, что известно каждому?

Тему закрываю. Ее участникам, а особенно ТС - устное предупреждение и рекомендация в рабочее время больше внимания уделять работе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий