- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бронирую все что осталось, кошель в личку и урл.
Аукцион прям:))
Прошу прощения, утром подумал что сегодня суббота, ну я и уснул.... Час назад вот проснулся и ОП... Четверг... Ппц, перепутал... Сейчас со всем буду разбираться...
думаю добавил 16.10.2008 в 03:46
На данный момент все места разобраны, но не на всех уже размещены статьи, и не все оплачены.
В любом случаи, если что, я сообщу в теме.
234sha, к сожалению вы не много опоздали, не ожидал такого спроса, так бы цены в самом начале поставил такие, что бы спроса большого не было, но 10 покупателей нашлось :)
Так же есть другое предложение по размещению статей на этом же сайте, а именно:
Вы присылаете мне статью информативного, справочного, обзорного типа, не рекламного, об окнах пвх, стеклопакетах, пластиковых окнах и о всём что с ними связанно, профили, работа по ним, установка их, демонтаж и так далее.
Я её размещаю на сайте в разделе статьи, внизу статьи ставлю - источник www.Ваш_сайт.ru <a href="">анкор</a>.
Вы оплачиваете 15 долларов США :)
Разместился, очень достойная площадка. Рекомендую к размещению.
Уважаемый думаю
Ваш отчет о размещении я получил, как и номер кошелька.
Но есть пара вопросов:
1) Не совсем понял отличие это предложения от /ru/forum/275989
Или у вас такая наценка- 10 уе за возможность поставить до 3х ссылок со статьи? Имхо, стоило об этом сразу предупредить...
2) Интересно, как вы изменили перелинковку сайта, если вдруг страницы с пр3 на вашем сайте не имеют на себя никаких других ссылок, кроме как с линкосвалки под названием "карта сайта", имеющей пр=0?
Или это такой грамотный ход, чтобы на страницы с чужими статьями как можно меньше веса доставалось?
Имхо, если уж размещаете статьи, то выделите для них отдельный раздел, а не валите в кучу с картой сайта и обменным каталогом.
--------------------
Разумеется я оплачу, свои обязательства привык выполнять, но неприятный осадок остался...
Не рекомендую.
regta, Спать было собирался, а тут :)
Вы уж простите, но всё же стоит изучить предложение сначала, а потом кидаться бронировать все места...
1 Отличие в том, что сейчас вы с тремя ссылками из текста с любыми анкорами и на страницы с ПР3. В том предложение были бы на страницы с ПР0, с одной ссылкой в конце статьи, не в тексте.
2 Совершенно не как, смотрите ВебАрхив прежде чем делать глупые выводы, я не чего с переленковкой не делал, ПР страниц обновился - я продал места, усё...
Пожалуйста, настоятель но прошу, покажите мне сайт где от 100 страниц и на картесайта меньше 15 ссылок,илихотя бы 20, с учётом что 60% страниц на сайте ВАЖНЫХ!!! Вы чушь откровенную несёте ей богу, при всемуважении, но карта сайта - это карта сайта!
Не рекомендую.
Перефразрую. Я regta считаю что карта сайта это линк помойка т.к нет не одной внешней ссылки но есть 30-40 внутренних! Я regta считаю что меня обманули т.к ТС колдовал сперелинковкой что бы меня надуть на 25$.
Ведь так вышло? :))
Ув. думаю,
Свои обязательства я перед Вами выполнил. Ровно как и реализовал право высказать свое мнение.
Жаль, что не понимаете простой истины - порядочность в ведении дел куда выгоднее, чем разво смелкожульничать лишний червонец.
Успехов!
А пока жизнь продолжаеть я смелкожульничаю щё 25 долларовСША =)
На одно место не выслали статью=) Жду предложений
Одно место вакантно :)
Одно место вакантно :)
беру это место, если конечно еще успел
romasenco добавил 21.10.2008 в 09:36
разместился на странице PR 3. теперь буду ждать результатов. Спасибо за оперативное размещение на качественной площадке.
Всё, всем спасибо, все места заняты, остались только в разделе статьи - по 15$ за статью, в статье одна ссылка :)
Подробности и отзывы тут - /ru/forum/275989