Ваша статья на сайте - ЯК. DMOZ. ЦИ950. PR4. Страница под статью с PR3!!! 10 мест!

12
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Бронирую все что осталось, кошель в личку и урл.

Аукцион прям:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Прошу прощения, утром подумал что сегодня суббота, ну я и уснул.... Час назад вот проснулся и ОП... Четверг... Ппц, перепутал... Сейчас со всем буду разбираться...

думаю добавил 16.10.2008 в 03:46

На данный момент все места разобраны, но не на всех уже размещены статьи, и не все оплачены.

В любом случаи, если что, я сообщу в теме.

234sha, к сожалению вы не много опоздали, не ожидал такого спроса, так бы цены в самом начале поставил такие, что бы спроса большого не было, но 10 покупателей нашлось :)

Так же есть другое предложение по размещению статей на этом же сайте, а именно:

Вы присылаете мне статью информативного, справочного, обзорного типа, не рекламного, об окнах пвх, стеклопакетах, пластиковых окнах и о всём что с ними связанно, профили, работа по ним, установка их, демонтаж и так далее.

Я её размещаю на сайте в разделе статьи, внизу статьи ставлю - источник www.Ваш_сайт.ru <a href="">анкор</a>.

Вы оплачиваете 15 долларов США :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Разместился, очень достойная площадка. Рекомендую к размещению.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Уважаемый думаю

Ваш отчет о размещении я получил, как и номер кошелька.

Но есть пара вопросов:

1) Не совсем понял отличие это предложения от /ru/forum/275989

Или у вас такая наценка- 10 уе за возможность поставить до 3х ссылок со статьи? Имхо, стоило об этом сразу предупредить...

2) Интересно, как вы изменили перелинковку сайта, если вдруг страницы с пр3 на вашем сайте не имеют на себя никаких других ссылок, кроме как с линкосвалки под названием "карта сайта", имеющей пр=0?

Или это такой грамотный ход, чтобы на страницы с чужими статьями как можно меньше веса доставалось?

Имхо, если уж размещаете статьи, то выделите для них отдельный раздел, а не валите в кучу с картой сайта и обменным каталогом.

--------------------

Разумеется я оплачу, свои обязательства привык выполнять, но неприятный осадок остался...

Не рекомендую.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

regta, Спать было собирался, а тут :)

Вы уж простите, но всё же стоит изучить предложение сначала, а потом кидаться бронировать все места...

1 Отличие в том, что сейчас вы с тремя ссылками из текста с любыми анкорами и на страницы с ПР3. В том предложение были бы на страницы с ПР0, с одной ссылкой в конце статьи, не в тексте.

2 Совершенно не как, смотрите ВебАрхив прежде чем делать глупые выводы, я не чего с переленковкой не делал, ПР страниц обновился - я продал места, усё...

Пожалуйста, настоятель но прошу, покажите мне сайт где от 100 страниц и на картесайта меньше 15 ссылок,илихотя бы 20, с учётом что 60% страниц на сайте ВАЖНЫХ!!! Вы чушь откровенную несёте ей богу, при всемуважении, но карта сайта - это карта сайта!

regta:
Не рекомендую.

Перефразрую. Я regta считаю что карта сайта это линк помойка т.к нет не одной внешней ссылки но есть 30-40 внутренних! Я regta считаю что меня обманули т.к ТС колдовал сперелинковкой что бы меня надуть на 25$.

Ведь так вышло? :))

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Ув. думаю,

Свои обязательства я перед Вами выполнил. Ровно как и реализовал право высказать свое мнение.

Жаль, что не понимаете простой истины - порядочность в ведении дел куда выгоднее, чем разво смелкожульничать лишний червонец.

Успехов!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

А пока жизнь продолжаеть я смелкожульничаю щё 25 долларовСША =)

На одно место не выслали статью=) Жду предложений

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Одно место вакантно :)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
думаю:
Одно место вакантно :)

беру это место, если конечно еще успел

romasenco добавил 21.10.2008 в 09:36

разместился на странице PR 3. теперь буду ждать результатов. Спасибо за оперативное размещение на качественной площадке.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Всё, всем спасибо, все места заняты, остались только в разделе статьи - по 15$ за статью, в статье одна ссылка :)

Подробности и отзывы тут - /ru/forum/275989

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий