Сайт под статьи - ЯК. DMOZ. ЦИ950. PR4. Принимаю статьи о стеклопакетах.

123 4
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
3055

С вас - уникальная информационно-справочная статья о стеклопакетах, окнах, размером не менее 1500 знаков и 15$.

С меня - размещение на рабочей, качественной площадке с показателями иц950, пр4, сайт в Яке и в DMOZ.

Статья размещаться в двух кликах от главной в разделе статей.

Важно - ссылка на вас будет в самом низу статьи.

Источник www.ваш_сайт.ru - <a href="ваш сайт">ваш анкор</a>...

Подробности в приват, адрес сайта можно так же спросить с помощью ЛС...

Срок размещение год, два, три и больше, пока не произойдет что-то типа апокалипсиса...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

Редко встретишь предложение разместить статьи на авторитетном ресурсе по пластиковым окнам, естественно я воспользовался случаем, сайт хорош ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Хороший сайт, разместил пока одну пишем еще, надеюсь апокалипсиса не будет и сайт будет жить долго и счастливо. Сайт очень хороший, никаких ссылок продажных даже на главной, вери-вери хороший сайт.

Спасибо!

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ixa, 234sha, спасибо. Да, действительно, ссылок с сайта не продаю и не собираюсь :)

Добавлю инфу которую чаще всего спрашивают

Z249694289413

seo-sait@ya.ru

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Отличная площадка, статья была размещена в течении 5 минут, цена тоже радует

you_too
На сайте с 28.06.2006
89

Разместился. Сайт достойный. Особенно порадовала молниеносность размещения. Думаю продолжать работать с этим ресурсом!

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

MMX3000, you_too, спасибо.

Сейчас на месте, готов размещать статьи хоть за 2 минуты, пишите в приват, скину адрес сайта, если нужно - готов обсудить статью, какой она должна быть и почему :)

ICQ 203-603
seo-sait@ya.ru
Z249694289413

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Разместился у ТС. Площадка действительно достойная, без лишних ссылок. Спасибо.

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Сыч:
Разместился у ТС. Площадка действительно достойная, без лишних ссылок. Спасибо.

Спасибо...

PS Если сомневаетесь, пишите в асю или приват, посмотрю статью, или дам тему для написания новой, не стесняемся, площадка великолепная, если не сказать совершенная, ссылок не продавалось в обще!!!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Внимание!!!

ИЦ сайта вырос - на данный момент индекс цитирования великолепного строительного сайта о стекло пакетах составляет 1200 едениц по шкале Яндекса :)

Стоимость размещения составляет всего 15 wmz!

Сайты растут, ресурс развивается, а цена не растёт! Фантастика! Успей разместиться поудобней :)

Кстати, отправитель статьи с названием "Входные двери – основа вашей безопасности", не плохо бы оплатить статью :) Если конечно же вас не затруднит ;)

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Очень хороший сайт. Ручное размещение. Нет продажных ссылок.

Ссылки из статей, размещенных здесь обязаны работать.

Разместился с большим удовольствием.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий