- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Никаких движух. Я понял! Яндексойды решили проблему оптимизации... они оставят выдачу такой какая она есть сегодня навсегда!😒
Думаете если Я не обновил выдачу, значит нету что искать? Это же вам не адалт-платник где нужно время от времени менять видео и превьюшки! Или не сайт новостей где нужно добавлять каждый день новое... Или искать одно и тоже стало скушно в Яндексе и все ломанулись в Гугл? 😎
Не совсем... Я говорю прежде всего не про частоту АПов, а про полнейший бред и мусор в выдаче даже в ТОП! А когда пользователь не может что-то найти на первой странице, что он делает? ... :) Думаю понятно... Но частота апов тоже влияет на стабильность трафика, помните июнь 2007? Тогда яндекс решил взять всех измором, АПов не было более месяца, ну и чего он добился в результате? Резкую потерю трафика более чем на 5%, а это для ПС не мало... :)
Да у меня тишина по медицине. Вобще апы какие то не живые последние
Где-то я уже видел эту темы, парень уже покраснел :) который создал. А да на форуме сапы.
Не совсем... Я говорю прежде всего не про частоту АПов, а про полнейший бред и мусор в выдаче даже в ТОП!
Я вас понял, и то и чём вы писали. Но то что вы называете мусором, по-моему уже привычно в последнее время в ТОПе Я... Да в принципе мусора в ТОПе хватало всегда... когда меньше когда больше..
Я вас понял, и то и чём вы писали. Но то что вы называете мусором, по-моему уже привычно в последнее время в ТОПе Я... Да в принципе мусора в ТОПе хватало всегда... когда меньше когда больше..
Да, хватало, но таких (!) масштабов не было никогда! Тем более в конкурентных коммерческих тематиках!
Таки да, наконец новый сайт в индекс попал :)
Sky & Justify, хватит флеймить. На форуме существуют личные сообщения.
С уважением.
При запросе rhost="info.имя"|rhost="info.имя.*" - появляется морда сайта, при нажатии на ссылочку - "Еще с сайта" по мимо страниц сайта, присутствуют страницы пары десятков чужих сайтов вообще не имеющие с моим сайтом ничего общего (ни контента, ни тематики, ни склейки).
Яндексоиды опять что то подкрутили, да косячно?
Скриншот: http://narod.ru/disk/3170606000/123.JPG.html
Отлично АПнуло! :)
новый домен проиндексировался с первого раза и целиком первым же в своей жизни АПом ;)
вывод: WP + ping + addurl (?) = чудеса
з.ы.: в Гугле этот домен вылез на следующее утро.