cms "satus" - клиентские вопросы

12
B
На сайте с 19.09.2007
94

конечно, обращайтесь.

только ветка скорее всего уйдет далеко. поэтому лучше пишите в личку если надумаете.

Колокейшн любых компьютеров/неттопов/серверов (http://rucolo.ru)|Простая IP-Телефония для людей" (https://www.dosgo.ru/referral/2f77777a)
O
На сайте с 12.04.2008
56

приобрел данную CMS, очень доволен - проста в установке и эксплуатации, всем советую

olan добавил 18.10.2008 в 18:39

приобрел данную CMS, очень доволен - проста в установке и эксплуатации, всем советую

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тю.. столько проблем из-за 12 баксов. Надо было сделать манибэк. Если система платная, то должна быть и поддержка нормальная. Не довели клиента до успешного запуска - верните деньги.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 15.07.2007
60
ros
The WishMaster:
Тю.. столько проблем из-за 12 баксов. Надо было сделать манибэк. Если система платная, то должна быть и поддержка нормальная. Не довели клиента до успешного запуска - верните деньги.

Совершенно согласен.

Если конечно данная ветка форума ни скрытый пиар. Тогда нужно по активнее стимулировать дискусию......

Сам данной ЦСМкой не пользовался, поэтому про нее ничего сказать не могу.

B
На сайте с 19.09.2007
94

ros и The WishMaster

это не пиар.

а констатация фактов.

я не против манибэка если он аргументирвоанный.

плзже (после этой ветки) девушка постучала и сказала что у неё все заработало и пробелммы были с настройками у неё (с какими не уточнила).

я напротив хотел вернуть деньги. и вернул бы если был бы аргумент.

а аргумент вида "не работает" это не аргумент по момему мнению.

должен всеравно быть диалог, желательн конструктивный.

люди выступившие экспертами никакого отношения к нам не имеют к сожалению.

еще раз им огромное спасибо за помощь.

повторюсь еще раз.

намерение вернуть были. но позже (не исключено что благодаря этой ветке все само собой заработло).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий