- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнера для создания проекта Smspayments.ruДомен впринципе неплохой.Не хотелось бы,чтобы он простаивал...Но финансово я его не потяну,да и нет особого опыта в их(проектов) создании.Выслушаю любые предложения,идеи,заметки,советы.Все,что вы можете предложить.Надеюсь,хоть кто нибудь ответит. :)
Так вы же ищите партнера, вы и расписывайте
предложения,идеи,заметки,советы
+условия и т.д.
Разумеется, один ваш домен - недостаточное вложение для полноценного партнерства.
Если бы я был профи в этом деле,то расписал бы и условия,и т.д.Но чего нет,того нет...Вот и хотелось бы услышать,так сказать,более профессиональные предложениия и советы,как это можно было бы организовать...
Генератор идей
:))
Вы хоть примерно представляете какое-либо направление?
Укажите направление, как участвуете вы (программинг, дизайн, раскрутка или еще что-то)
Какую сумму готовы вложить в дело из своего кошелька....
Вы сейчас просите, чтобы вам под ваш домен придумали проект, сказали сколько это стоит и как это реализовать. Ну так же не бывает :) Вы же партнера ищете...
вот так вот
Странно, ведь у вас написанно:
Генератор идей
топ в юмор, однозначно
Что и требовалось доказать...После ваших постов,наполненых иронией и язвлением,не то что писать,читать вас неохото...Да,возможно надо было название Темы сформировать по другому...В этом моя ошибка...А что до генератора идей,то это совершенно не про это...За собой бы лучше смотрели,чем других передразнивать...И заметьте,от вас больше флуда,чем текста по теме.Нечего написать-не флудите...
Agafonov
Повесьте на домен партнёрку какую нибудь )
Agafonov
напишите пожалуста для начала, что Вы сами можете предложить Ващей стороны, кроме домена?
Программинг, дизайн, орг.вопросы, рскрутку, частичные инвестиции?
Alexey Levin, не нужно обижаться на форумчан, возможно вы неправильно сформулировали ваш топик и он не соответствовал вашему нику "генератор идей".
Если нет идеи и денег, то домен ничего не стоит, остается ждать того, у кого есть деньги и идеи и что он купит. Т.к. у кого есть идеи и деньги не будет делать проект на чужом домене и тем более делиться с вами не будет.
Если бы у вас хотя бы были идеи, то могли предложит как проект занитересованным сторонам.
Могу посоветовать сделать аналог этого проекта smsfiles.ru
На всякий случай- проект лично мне не интересен, т.к. я всегда вхожу своими идеями но с деньгами. Так что, я недостоин вашего домена.
В любом случае удачи вам
gerant добавил 13.10.2008 в 23:05
Alexey Levin, сорри , не туда нажал, хотел Agafonov,