Дуэль

123 4
[Удален]
talia:
Главная - охота на ведьм. Дуэли же, если не ошибаюсь, касались только знати. А ее немного в % соотношении к остальному населению.

Вы правы, инквизиция и прочее - тоже не самое умное изобретение.

Неправильно выразился.

Просто тупо как-то, успешные богатые люди, и тут хлоп - и все!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Squick:
Просто тупо как-то, успешные богатые люди, и тут хлоп - и все!

Возможно, таким образом из процесса продолжения рода устранялись наиболее тупые...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Возможно, таким образом из процесса продолжения рода устранялись наиболее тупые...

А вы вспомните, кто из великих русских писателей и поэтов таким образом ушел из жизни. Не считаю их тупыми.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Squick:
Пересмотрел в очередной раз Графа Монте-Кристо, главная тупость средневековья - дуэли.

Небольшой ликбез для школьников:

Сре́дние века́ (Средневеко́вье) — период в истории человечества, находящийся между Древним миром и Новым временем. В советской науке было принято считать, что этот период охватывает время с 476 года (падение Западной Римской империи) по середину XVII века. Средневековье характеризуется расцветом монотеистических религий (в частности христианством), упадком науки и искусства, распадом античных империй, феодальным строем и феодальной раздробленностью.
Граф Монте-Кристо (фр. Le comte de Monte Cristo) — приключенческий роман Александра Дюма, классика французской литературы, написан в 1844—1845. Имя своему герою писатель придумал во время путешествия по Средиземному морю, когда он увидел остров Монтекристо и услышал легенду о зарытых там несметных сокровищах. Автор всего лишь немного изменил название острова. Роман описывает события с 1814 года до конца 1830-х годов.
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
talia:

Неа, talia, таким образом из процесса продолжения рода устранялись люди сильно выделяющиеся из толпы. Ведь обычно если у человека лучше работает моск, значит он проигрывает в физической силе, ловкости и пр.

Люди, сильно выделяющиеся из общей массы опасны для социума в целом, ибо способны даже привести к уничтожению человечества, как вида. Примеры, я думаю, излишни. Ничо так теория, а?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Ты можешь указать хоть коротенький период за последние сотню лет развития нашего родимого государства, когда объективные источники не подменялись бы эрзац-жвачкой?

У ТС точно жвачка в голове. Вперемежку с трансформерами, покемонами и черепашками ниньзя.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

6666, а ты не знаешь, если покемон нападет на трансформера, кто кого поборет? :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Львович, в честной дуэли? Трансформер рулит покемона как Тузик болонку.

[Удален]
Небольшой ликбез для школьников:

Спасибо за информацию.

Вы хотите сказать, что в Средних веках не было дуэлей? Или я где-то говорил, что описываемые события относятся к Средневековью?

У ТС точно жвачка в голове. Вперемежку с трансформерами, покемонами и черепашками ниньзя.

Возможно. Впрочем, как у всех :)

Squick добавил 13.10.2008 в 21:30

Львович, в честной дуэли? Трансформер рулит покемона как Тузик болонку.

Не факт, покемон покемону рознь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Squick:
Или я где-то говорил, что описываемые события относятся к Средневековью?

А! Так это Вы написали роман "Монте Кристо"? Я думал, что Дюма. Короче, беру свои слова обратно, ВЫ - крутой!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий