Молчание "Yanga'т"!

CN
На сайте с 29.09.2007
155
611

Вспоминая начало Webalta помню как о ней говорил весь рунет, о ней все писали. Были попытки с ее стороны себя быстро продвинуть. Но ничего не получилось. Финансов не хватило.

Сейчас как я понимаю она пошла другим путем, тихо медленно раскручиваясь по сарофанному радио и обкатывание поиска и статистики (кто не знает у них есть statun.com для этих целей, мне понравилась идея с on-line статистикой).

Смотря на графики на Li видно что процесс пошол, но разработчики у этому не прилагают усилий.

Наверное расчитавают что на первом рекламном этапе они удовлетворятся постами из блогов, статьями на новостных площадках для сеошников и интернетчиков.

Что вы об этом думаете?

[Удален]

Что же сказать, до Основных поисковиков пока им далеко, на данный момент они еще только дорабатывают свой поиск. А там может быть опять начнут пытаться "быстро продвинуть"

CN
На сайте с 29.09.2007
155
SearchMaster:
Что же сказать, до Основных поисковиков пока им далеко, на данный момент они еще только дорабатывают свой поиск. А там может быть опять начнут пытаться "быстро продвинуть"

Да вроде и индекс есть и выдача ничего так. В вопросительных запросах даже Wiki показывают.

По статистике видимо подливают трафик на поиск. Каждую неделю я заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий