Выход из песка или ещё нет?

sergius
На сайте с 21.06.2005
29
591

Сайт существует с феврвля 2004. До этого расколбаса, который сейчас начался, сайта не было даже в 1000. Сейчас же сайт попадает в 300. Это он вышел из песка или ещё нет?

Ещё интересный момент, что по этим же запросам в 200 результатов (тоесть гдето на 100 результатов выше моего сайта) попадают пару страниц форума, на которых я в сентябре поставил ссылку на мой сайт, причём этот форум туда по этому запросу явно попал только из-за моей исходящей с него ссылки. Так что ж это за безобразие такое, если даже форумы выше вылезли!!!

Ещё вопрос, знает ли кто-нибудь, есть ли стратегии вывода из песка, кроме "времени".

Огромное спасибо всем за ответы.

[Удален]

Метод один: правильная работа со ссылками и дозирование контента.

Для начала определитесь где ваш сайт. Попробуйте найти сайт по имени домена, названию компании, title первой страницы или его частям.

S
На сайте с 17.10.2003
341

MadCat,

Да вот это было актуально до майской глобальной амнистии, но с тех пор каких либо четко выраженных выходов из песка я за своими, да и за другими тоже, сайтами не видел... так что версии две - либо выход из песка коллективный - во время "амнистии", либо пока процесс выхода Гугли и сами еще не придумали...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
sergius
На сайте с 21.06.2005
29

MadCat, по запросу при вводе URL - выдаёт только мой сайт. Все страницы сайта в выдаче по site:www.mysite.com. По запросу названию компании, как и по запросу из тайтла, мой сайт очень очень далеко, так-как и в названии компании - достаточно общие слова, а в тайтле - две ключевых фразы.

По поводу песка. Результатов по данному запросу всего - 3,380,000. Мой сайт сейчас на 200 с лишним позиции. Интересно, это еще действие песка или недостаточная оптимизация. Как уже говорил, до этого апдейта, сайт вообще по запросу этому не находился. И форум, который вообще под этот запрос не оптимизированый стоит на 100 позиций лучше ввыдаче чем я.

svift, :)

[Удален]
svift:
MadCat,
Да вот это было актуально до майской глобальной амнистии, но с тех пор каких либо четко выраженных выходов из песка я за своими, да и за другими тоже, сайтами не видел...

А вот сейчас и проверим... выкладываю новый сайт... будем посмотреть ;)!

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
MadCat:

Не помогает! Ну мне лично эта тактика пока успеха не принесла!

Выход один - отсидеть свое!:D

IL
На сайте с 04.10.2003
196
IDL
Zero:
Не помогает! Ну мне лично эта тактика пока успеха не принесла!
Выход один - отсидеть свое!:D

у меня доменов по самое небалуйся и методика типа отсидеть не помогла

сейчас тестово хочу за месяц вывести из садбокса домен другими методами

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
IDL:
у меня доменов по самое небалуйся и методика типа отсидеть не помогла сейчас тестово хочу за месяц вывести из садбокса домен другими методами

Дык я не имел ввиду просто отсидеть ничего не делая. :)

Я для себя понял, что на песок надо забить гвоздь и работать с сайтом как обычно, тогда, годика через пол появиться шанс.

А выйти из песка типа "по щучьему велению" не получиться, минимальный срок все же прийдется отсидеть.ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий