Стоит ли чего нибудь WindowsMedia.su?

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72
601

Хотелось бы узнать ваше мнение...Лично я сомневаюсь в его хоть какой нибудь ценности...Жду ваших оценок и поддевок... :)А то лежит без дела...

[Удален]

Статистика показывает что кей запрашиваемый. Создай сателитик на десяток страниц о этом плеере, проспамь по каталогам и прочим доскам, кей содержится в урле, потому не нужно заморачиваться с текстами ссылки. Траф должен быть. Вешаешь адсенс, ченибудь да капнет...

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

А меня потом за эту самодеятеельность не того?

Agafonov добавил 13.10.2008 в 20:08

Посоветуйте,что лучше:паркед.ру или все же сателлит?

Agafonov добавил 13.10.2008 в 20:08

Посоветуйте,что лучше:паркед.ру или все же сателлит?

[Удален]

Agafonov, паркед мутноватая контора (а что еще от реселлера бегуна ожидать), заработок будет меньше, чем с сателита под адсенс, и потом тебя паркед просто возьмет и забанит, от нехрен делать, они это любят...

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Как вы думаете,в каких пределах хотя бы примерно можно заработать на сателлите?Не занимался этим делом раньше...И стоит ли,на ваш взгляд,делать сателлиты под smspayments.ru panelhouse.ru ugledobycha.ru ampicillin.ru?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Имхо, сателлит почти всегда будет приносить денег больше, чем парковка. Впрочем, он и усилий больше требует.

smspayments.ru тянет на хороший проект, panelhouse.ru тоже неплохой. Остальные два тоже очень даже ничего.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Я б с удовольствием сделал бы,но комп погорел...Сам с коммуна сижу...

Так что сателллиты откладываются на неопределенное время...С коммуном не особо то что сделаешь...

[Удален]

ну... во-первых, этот домен - тм, следовательно, отсудить его будет не сложно, поэтому проект делать, я считаю, не выгодно.

во-вторых, домен сам по себе неплох, звучен, и "на языке" у многих интернетчиков и не только.

вывод: побыстрее его кому-нибудь продать, чтобы у вас не было никаких исков.

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Давно хотел продать,да что то он никому не интересен... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий