Проблема с переводом Contact - банкт банкрот

1 23
WN
На сайте с 26.08.2008
15
bondarev.pp.ru:
Пробовал разок. Провел два с половиной часа в банке, отправляя деньги, затем получатель еще полтора часа их получал. Сперва у них не работали компьютеры, потом куда-то ушла кассирша, потом "сервер не отвечал". Получатель же встрял в огромную очередь пенсионерок.

Уровень обслуживания в Сбере во многом зависит от конкретного отделения. Опыт показывает, что обслуживают лучше в крупных отделениях. В маленьких отделениях в спальных районах городов встречается и откровенное хамство.

Навигатор:
Очередей в Сбербанке бояться не стоит - подходите без очереди к оператору и говорите про блиц, там другие люди занимаются такими переводами.

В некоторых отделениях бывает сидят только две операционистки и разумеется обе они заняты обслуживанием пенсов.

Вывод WebMoney в Телебанк, Альфа-клик, Сбербанк и другие банки... (/ru/forum/262906) BL 410+ WebMoney в Нижнем Новгороде (http://wm-nn.ru/)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
pauk:
Не предрассудки, а горький многолетний опыт.

Обсуждение сбербанка достойно вообще отдельной темы. Контора конечно совковая, но с огромными возможностями. Мне как банк эта контора тоже не нравится, а вот при переводе денег - проблем не было.

bondarev.pp.ru:
Пробовал разок. Провел два с половиной часа в банке, отправляя деньги, затем получатель еще полтора часа их получал. Сперва у них не работали компьютеры, потом куда-то ушла кассирша, потом "сервер не отвечал". Получатель же встрял в огромную очередь пенсионерок.

Ну не повезло Вам - возникли техпроблемы, бывает. У меня никогда не было - пользовался уже раз пятьдесят. Очереди идут нафиг, у них в правилах написано что клиенты по блицу обслуживаются вне очереди. Да и другие люди в банке блицем занимаются - никак не мешает очереди пенсионеров. Получатель платежа наверное просто постеснялся (читай "побоялся толпы старушек с костялями") и не полез без очереди :)

Сам сбер не люблю, но в плане перевода денег очень удобно. Контакт тоже пробовал - %% выше и находится неудобно для меня.

Навигатор добавил 14.10.2008 в 13:09

wm-nn.ru:
В некоторых отделениях бывает сидят только две операционистки и разумеется обе они заняты обслуживанием пенсов.

Но в любом отделении помимо операционистов есть заведущая как минимум. В таких случаях она и занимается. Мож от города зависит ? Я в самых разных отделениях в городе снимал - при слове "блиц" они тут же начинают суетиться будо я вип-клиент :) Внутреннее распряжение скорее всего.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Я в самых разных отделениях в городе снимал - при слове "блиц" они тут же начинают суетиться будо я вип-клиент

Ничего, я лучше лишний часок в Контакте подожду, нежели буду лишний раз в СБ заглядывать. :) Вообще, я на карту всё вывожу, это даже в СБ удобнее, так как в банкомёте снять можно.

Hi!
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
pauk:
Вообще, я на карту всё вывожу, это даже в СБ удобнее, так как в банкомёте снять можно.

Ну мы же не о переводах со счета на счет, а о денежных переводах между физлицами.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Ну мы же не о переводах со счета на счет, а о денежных переводах между физлицами.

А физлицо не может мне на карту перечислить? Такое даже в СБ возможно.

R
На сайте с 23.11.2007
218

pauk, зря вы СБ не любите, блицы там комельфо :) про вип клиентов правда сказана.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий