Проблема с переводом Contact - банкт банкрот

123
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

По теме топика- просить ВМ отменить платеж.

Не знаю удастся ли сие.

ЗЫ. В банке торгового финансирования- контрагента по выводу Вм через Контакт- не смогли в пн выдать 79 000р,переведенные по Контакту

Мотивировали тем что "за сегодня с утра уже были 2 крупные выплаты и кеша в должном кол-ве нет" При этом сами сидят в обменнике и до кучи осуществляют прием-переводы по различным системам переводов( ВЮ ,Маниграс,Контакт, Мигом и прочие)

2ЗЫ. Полдня не могу отправить внутрибанк из Альфы.

Бабло есть,но просят зайти попозде

Ни слова о каких либо работах тех характера

Бывает

Мой WMID#243517221869
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Masaco, вы сначала топик прочитайте!!!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Varkolak, Вам клиент за работу переводит деньги через Контакт ?

Могу порекомендовать "Блиц перевод" от Сбербанка РФ. 1-2 часа и деньги пришли. Идете в любое отделение сбербанка и получаете. Никаких книжек и счетов открывать не нужно. Комиссия что-то около 1%.

Очередей в Сбербанке бояться не стоит - подходите без очереди к оператору и говорите про блиц, там другие люди занимаются такими переводами.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Varkolak:
уже неделю они деньги только принимают, но ничего не выдают

Первый звоночек.

А статейка "Ажиотаж вокруг WDB вызван ложными слухами о его банкротстве" - главное сделать умную рожу.

В общем, если повезёт, достанут кэш или создадут условия для привлечения, то тогда их репутация вырастет. Если нет - то очередной банкрот

pauk добавил 14.10.2008 в 08:22

Навигатор:
Могу порекомендовать "Блиц перевод" от Сбербанка РФ. 1-2 часа и деньги пришли. Идете в любое отделение сбербанка и получаете. Никаких книжек и счетов открывать не нужно. Комиссия что-то около 1%.

От СБ - подальше. :)

А Контакт есть во многих банках.

Hi!
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
pauk:
Первый звоночек.

К сожалению, это уже не первый такой банк. :(

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
pauk:
От СБ - подальше.

Ваши предрассудки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Навигатор:
Ваши предрассудки.

Не предрассудки, а горький многолетний опыт. :(

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

За совет со сбербанком спасибо, но контактом пользовался много раз (вывод WM) и никаких проблем с ним не было.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Навигатор:

Пробовал разок. Провел два с половиной часа в банке, отправляя деньги, затем получатель еще полтора часа их получал. Сперва у них не работали компьютеры, потом куда-то ушла кассирша, потом "сервер не отвечал". Получатель же встрял в огромную очередь пенсионерок.

Сбербанк - организация, неплохо существующая за счет обслуживания государственных счетов. Им вообще до лампочки частные клиенты, а потому они палец о палец не ударят, чтобы улучшать качество обслуживания.

Через Контакт переводил и получал деньги много раз - ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Всегда укладывался в 10-15 минут как на отправку так и на получение.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bondarev.pp.ru:
Сбербанк - организация, неплохо существующая за счет обслуживания государственных счетов. Им вообще до лампочки частные клиенты, а потому они палец о палец не ударят, чтобы улучшать качество обслуживания.

А пенсионеры никакому банку не нравятся, а в СБ они потому, что иного и не знают.

bondarev.pp.ru:
Через Контакт переводил и получал деньги много раз - ни разу не сталкивался ни с какими проблемами. Всегда укладывался в 10-15 минут как на отправку так и на получение.

В Контакте раз ждал минут сорок. Платёж-то пришёл, а как обработать его в банке не знали. :) Второй раз с утра деньги не пришли, только после обеда получил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий